Вопрос Vivo Y72 V2041 FRP ON

• Автор темы Автор темы Abrek_Orstho
  • Дата начала Дата начала
4/9/11
12
0
Кредиты
0
Приветствую, всех!
Принесли на разблокировку от гугл аккаунта устройство(Vivo Y72 V2041),в Unlocktool есть эта модель, но не разблокирует. Видюшки по обходу с ютуба не подходят, нет приложения клонирования на этой прошивке(PD2069BF_EX_38.12.10).
Требуется решение платное\бесплатное.

MediaTek Dimensity 700 5G. Лучше разлочить официально, за бабло.

Можно пробовать шортикут макер 240 и гугл аккаунт менеджером. Это стандартно.

2023-03-29_181654.png

Драсьььььььььььььььььььььььььте, Как вариант если есть TFM пробовать им , мтк же вроде ( может и получиться )

Вложения

тест поинт рабочий, Благодарю!
но так и не получилось форматнуть frp.

P.S.:в приложении скаттер и прелоадер,нашел на

Вложения

• 562 КБ Просмотры: 7

Лог с говнотула пустой. Он и не зацепил его. Было чтото похожее. Батарею откинул громкость вниз. Топнул фрп и кабель в сраку. И лог побежал нормально

Коллеги, возможно появились варианты по разлоку от FRP? Не могу найти не один платный софт с поддержкой этой модели. У меня версия ПО PD2069BF_EX_A_38.12.27 с патчем от 1 апреля 2024. EasyShare и любые apk естественно не дает поставить.

Chimera tool смотрели?
В описании есть эта модель.

В AMT поддержка заявлена Делает за кредиты, дорого. При наличии сервера vivo в онлайне. Где то пару раз в неделю они его ненадолго включают, что видно на сайте и пишется в их группе в телеграме. Если есть желание можете спросить самих индусов. Они вполне адекватны и на вопросы отвечают. Сайт проги Стоимость одной вивы около 30 вечнозеленых. Так же делает владелец Форума и тоже недешево.

та не, не делает...сервисаак у них виво лежит давно.
тока офф или isp, больше вариантов нет

В группе в телеге периодически пишут что включают и скидывают логи об успешном применении. По сути у них и есть офф ибо делается через офф сервак.

Специально посмотрел группу вчера включали. 30 кредитов за телефон стоит.

Последнее редактирование модератором:
да уж, прошло то время, когда FRP на MTK считалось "раз плюнуть"((
isp к сожалению нет, офф явно дорого дня этого тел. Завтра постараюсь выпросить Chomera у комрада, но думаю не прокатит.

В итоге не чего не вышло с Chomera, указана модель Y72 5G но по факту это совсем другой телефон.

Назад
Верх Низ