• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Включение камеры на неродном фуле.

• Автор темы Автор темы Фомич
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ga27ga присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/9/09
5
0
0
0
Доброго времени суток. У меня появился вопрос. Есть N95 соответственно китайского производства, фуллфлэш слит. Есть фул с другого N95, тока в этом фуле не работает камера.:icq02: Можно ли с родного как то переписать настройки камеры, ну или что то сделать чтобы в фуле с другого телефона заработала моя камера. Заранее спасибо.
Есть мысль:icq10: изменять настройки камеры в родном фуле потом сливать и сравнивать. И пытаться найти адреса в которых находится камера. Что думаете по этому поводу.

Спасибо за ссылку, но как прошить сие чудо я знаю. Вопрос в другом, как найти по какому адресу в прошивке находится информация камеры. Чтобы с родного фула перенести эту информацию в неродной. Так как в неродном работает всё, кроме камеры. Просто в неродном фуллфлэше оформление красивее, а следовательно душе приятней.:icq01:

ну как говорится "или пан или пропал"
я сколько шил адрес для бекапа стартовый и конечный также при прошивки а вот чтоб по кускам резать да и зачем не встречал(если бы такое было то на форуме уже куча разных паков лежало)а так только фулы

Так, значит с помощью этой программы можно вылечить белый дисплей, правильно?
Спасибо за информацию, будем надеяться и ждать что прогресс не остановиться!

Назад
Верх Низ