Внимание, для владельцев мастерских и сотовых салонов Москвы и области.

• Автор темы Автор темы Danilich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Holod54 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/8/09
736
117
0
0
Для владельцев мастерских и сотовых салонов Москвы и области. В ближайшее время может попытаться устроиться на работу в качестве приемщика или продавца (т.к другого не умеет) Лихолетов Виктор,1985г.р прописка г.Гуково, Ростовская обл. Не принимать не в коем случае. 21.01.10 проработав 8 - мь месясев исчез с недельной выручкой 25т.р предположительно в Москву. Будте внимательны.

с недельной выручкой 25т.р, с такими деньгами, он не работу ищет, в скорее всего отдыхает где то.

Если был оформлен как работник, законами по нему пройтись, напрячь все связи и знакомства какие есть - найти и наказать!!!

не обещаю, но постараюсь.

если посчитать 25 лет. В месяц, по сдельщине, выходило 7-8 т.р работал с 9.00 до 14.00, понедельник выходной для города в 70т.ч помоему достойно.

Последнее редактирование модератором:
поймал беглеца. отбил ноги чтоб не бегал. денежку забрал. тема закрыта т.к он в Гуково

вчeрa был суд дaли козлу 1.6 условно, плюс к тeм что что я зaбрaл прибaвили eщe 25 000. Тaк что рeбятa eсть eщe спрaвeдливость. Эпопeя зaкончeнa, всeм спaсибо зa понимaниe..

красавчик!!!!я бы еше бы ухи натрепал!ну ни че страшного!если человек 1 раз своровал то сворует и еше!а второй срок уже будет не условно!(лично мое мнение что его риск не опровдался,из-за 25 тысяч жизнь ломать не ризон!

Да уж зарплата не большая для москвы, но это не отмаз-чужое брать не хорошо!

Назад
Верх Низ