Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется быть оптимистом. Но самое интересное и вопрос боюсь вникуда. А куда смотрят авторы риффа и почему подобный человек позорит своими действиями такой прекрасный бокс. И вообще в россии есть честнейший офф реселлер gsmbaza.ru
А Вы на черном зарегестрированны? Если нет то регестрируйтесь. Процедура совсем не сложная. Если создадите там тему, то подтвержу Ваши слова, так как и сам был пострадавшей стороной. Доп вопросы об регистрации и создании темы пишите в личку или аську. С удовольствием Вам помогу.
Тс на чером тему создал. В вышеуказанном разделе. Ждем реакции уже всего нашего мирового сообщества.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.11.2012 в 05:17 ----------
Lasdorf больше не реселлер riff !!! http://forum.**************/vbb/6627087-post38.html Две темы на черном в the market feedback и в секции riff дали свой результат. Больше честное имя прекрасного бокса и его автора позориться не будет.
Сегодня ночью я поговорил с legija и он вычеркнул lasdorf из списков реселлеров RIFF Box http://forum.**************/vbb/6627087-post38.html
Дата редактирования поста на чёрном сегодняшняя. LASDORF Victor
Russia, Stavropol Removed due to many reports of cheating his own customers.
Прошу прощенья, не заметил, теперь благодаря вам буду иметь ввиду. Вот сразу подпись вашу прочитал и что я там увидел:
UFS+HWC,MT-BOX,MX-BOX,Z3X(Full),ANSARE,JAF,
SeTOOL,HXC Pro Tool,GPG-JTAG,DRAGON,VOLCANO,
BEST,SCout,GPG UFC 2012+JTAG JIG,XINTEL и два китайских баула кабелей,хых!
Нет ни одного пробела.....
Это говорит о том, что невнимательность допустить могут все, в том числе и Вы и поэтому не стоит таким тоном здесь писать, вернуться может вдвойне, когда вы где то что то не заметите!
а зачем пробелы? есть запятые,знаки разделения,этого достаточно..
вернуться может вдвойне,это как?
хых...угрожают..:icq12:
=================
человек наказан.. решение принято..тему можно закрывать...
[MODDED=aski] zabavinalex и ermak-72.Пожалуйста личные сообщения обсуждайте в ЛС или в аське.За сообщения не по теме будем выписывать штрафные баллы. [/MODDED]
Не только вы с ним разговаривали, я сразу как создалась тема на черном его оповестил в ICQ, но вам тоже огромная благодарность за проявленное внимание.
Раньше он разводил людей на деньги, а теперь подозревается в отнятии самого ценного - жизни
Каков бы ни был итог сомневаюсь что наш коллега WolventooS получит хоть что-то.