Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LOCKED with AUTH
Сейчас попробую залит посмотрим стартанет или нет.
тоже заметил что прелоадеры разные и решил таки основываясь на этом поискать донора точно с таким же прелодером как и у меня. И я нашел такого человека с всем известного форума по мобильным девайсам . Он сделал бекапы всех разделов ну кроме userdate конечно. Правда есть одно но у него разблокирован загрузчик и стоит кастомная прошивка. сначала я по очереди записал все разделы но тел не включился. Потом я записал такие разделы как boot, lk, logo, recovery, secro, custom, system и cache. все остальное оставил свое. И о чуда он начал включатся но висит зараза на надписи meizu и потом перезагружается и снова надпись. недолго думаю подключаюсь к uart и вот лог:
вот например лог, я подписал ранее собранные файлы sec_ro, lk, userdata, system, logo, boot, на выходе получил теже файлы с приставкой sign+ два sro-lock-sign и sro-unlock-sign, для чего они думаю знаешь по темам meizu
нужные моменты я выделил
offtop
я хочу сказать что не надо шить туда "набор" из разных дампов, что-то одно. Там подпись цифровая хеша семи файлов, в sec-ro сверяется все (насколько я понимаю, не утверждаю), ничего собирать не надо, исходников на мейзу нет, корявые обрубки не в счет
возможно, там ничего по железу не привязано
У вас затерт вот этот раздел - MMCBLK0P4 (SECCFG) Range: [0X1C80000,0X1CBFE00] ,Len: 40000
Я знаю что прав , и не вроде...
вот есть