Внимание всем пользователям !

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bond95

.
3/2/05
1 628
1 524
1 000
62
0
Интересует и тревожит отсутствие нашего Супер Модератора Сергея ака elektro-nik ! http://www.gsmforum.ru/member.php?u=39415
Последнячя активность 19.08.2009 21:40
Потом пропал без никаких предупреждений .
Мы подумали что возможно уехал в отпуск человек, просто не успел предупредить ..Но прошли уже все мыслимые и немыслимые сроки а Сергея нет .Все телефоны отключены .
Если кто то располагает какой то информацией о Сергее большая просьба сообщить нам в данной теме .

О elektro-nik
Живу в
деревня АНОСИНО Моск.обл

Может кто то проживает в данной местности или знает кто там живет ..

Сергей Земский

Родился: 17 сентября 1959

Анкета из мэйл агента прилагается ..Дата в анкете вроде правильная ..

Вложения

Последнее редактирование:
Для справки

Может быть проще будет оценить тому , кто ближе.
Московская обл. д.Аносино ,
28 км от МКАД по Ново-Рижскому шоссе,
13,5 км от Нахабино,
5,5 км от "бетонки", Московское Малое Кольцо,
23 км от Звенигорода.
Поселок расположен между Волоколамским и Новорижским шоссе.

Ну нам далеко а кому близко пока молчат ..Будем надеятся что кто то откликнется с информацией ..

Все данные что удалось найти я выложил в теме ...
sad_cool.gif

Может по номеру телефонов адрес пробьем если у кого есть?:icq02:

Ну,вообще то если известен населённый пункт,то можно узнать телефон сельсовета.И если с человеком что то случилось,они обязаны быть в курсе.

Пока что только это накопал (до компа не каждый день добираюсь :icq17:)
В самой деревне похоже нет сельсовета, но деревня входит в состав Обушковского сельского округа Истринского района.

Телефон администрации +7(496) 3157738
ФИО руководителя Михарева Надежда Викторовна
Телефон +7 (49631) 57669
Адрес 143592 , Московская Обл., Истринский Р-н, Д Покровское

Попробую прозвониться.

Докладываю:прозвонился. Да, Аносино входит в этот сельский округ.Телефоны рабочие. Однако ответ внятно не дали. Спросили сначала кто меня интересует, типа может знаем. Но после дачи фамилии и имени сказали : присылайте запрос от организации , тогда дадим справку. Во как! И сказали , что не знают телефонов в Аносино. Кстати , зам . главы сельсовета , а я говорил с ней, сказала, что сегодня уже кто-то звонил и интересовался по этому же вопросу. Кто-то похоже из форума. Пока все. Там рядом котеджный поселок вроде как строится( построился?). Может через него удастся что-нибудь выдернуть.

Звонил я,также не получил внятного ответа...
Нашел только пару контактов из Аносино.Созвонился с санаторием покуратуры: 8-495-994-71-12 ,по этому телефону любезно согласилась помочь девушка Олеся,поспрашивать у местных жителей, работающих в санатории. Через день-два, надеюсь,появится какая-нибудь информация...

Удивительно,но никто ничего не знает...
Деревня состоит всего из одной улицы,но все, у кого она спрашивала,не знают такой фамилии.
На всякий случай продиктовал ей свой номер телефона,если вдруг появится какая-нибудь информация.

Попробуйте ей фото выслать MMS,может покажет местным,возможно его там по другому знают.

Так не бывает, чтоб в маленькой деревушке не знали человека, занимающегося ремонтом техники. Тут скорее всего не хотят искать и узнавать (типа вежливого отказа) . Если я правильно узнал информацию о селе Аносино ,то вот здесь вы о нём с большей вероятностью найдёте информацию. Это местный форум http://anosino.forum2x2.ru/forum.htm .Хоть форум и дохленький, но у кого есть компьютер и интернет должны откликнуться. То есть, в майле его фото копируете, и размещаете там информацию о нём . Думаю такого человека должны знать . О Майле: на Мой мир-там 3 друзей, посмотрите, откуда они , если местные, значит написать письмо им, они в реале должны знать его.

Дохлый номер. Я еще 1,5 недели назад в контакты писал им. В этом форуме было всего 5 посетителей и последний 19/03/09. А админ выползал 24/03/09.
Ответа нет до сих пор.:confused:

"жди меня"
выложить всю инфу на сайте! помогут думаю...

Есть у меня очень хороший знакомый из г.Ангарск.Так вот,знаком он был с нашим модератором по детству.Созванивались они изредка,так пишет что последние полгода не слуху-не духу,на почту не отвечает,телефон отключен.Пора делать вывод.(не хочется думать о самом плохом)Но.....

По моим данным наш модератор зарегистрирован в Пермской области, посёлок Ильича. Если кто проживает в этой области - могу дать более подробный адрес (пишите в личку).
Заранее благодарю за помощь.

Неужели нет никого кто был знаком с ним лично? И фото у кого есть выложите пожалуйста. Если оно будет у масс то легче найти будет.

К сожалению, есть фото только из анкеты мэйлагента...

Жаль помочь ничем не могу..Надеюсь на лучшее.Может всё таки уехал в загранку ..

Мой дядя в Москве живёт,попросил узнать,он обещал помочь,подождём результатов.А кто звонил в администрацию-напишите в личку какой запрос они хотели,возможно организуем.Давно уже пропал.но будем надеятся на лучшее.Как будут результаты отпишусь.

надеюсь на этой неделе будет немного времени съездить в Аносино
видел его 1 раз. он как -то год назад на форуме анлокерс выиграл setool . приезжал за подарком.на фото похож.
надеюсь у людей там часто ломались сотовые и все его знают.

Ну что Господа? Неужели так и не нашелся наш добрый дед?
Кто нибудь съездил в деревню?

Мой дядька отзвонился,все молчат как партизаны,на выходных поеду сам в Gsm-baza и заеду по пути,отпишусь по результату.Терзают сомнения,что с властями местными что-то некрасиво вышло и замять хотят.

Сдаётся такое ощущение, что Вы на чужом горе набиваете себе спасибки! Где результаты Ваших действий? Я пробил телефоны Электронника и писал об этом. Все его номера зарегистрированны в другом городе. Только похоже, что на самом деле сложившаяся ситуация никого не интересует. Или не так? ( ведь на самом деле это дело -как 2 пальца об асфальт, тем более есть все данные от биллинга= место регистрации)

Что за маразм не пойму ..Какие нах .. спасибки ..Если такой шустрый и умный то почему не пробил до сих пор не понятно и не выложил ?? При чем здесь спасибки Я их для успокония твоей души удалил все .Может тебе полегчает . Почему если кто то старается что то сделать то сразу находится умник который пробует облить все дерьмом ?? Откуда у людей столько желчи ?? Не хочешь учавствовать ? Никто не заставляет и не просит ..Проходи себе мимо и молчи в тряпочку ..Хочешь помочь ? Помоги .. Пробей ..Докажи что ты кроме как пи..ть еще и сделать что то можешь ..Вы В России не можете пробить а я с Украины должен все пробить и доложить ? Совесть есть писать подобное ??:mad:

Глубокоуважаемый администратор! Если у Вас отказывает память то я могу напомнить, что месяца 1,5-2 назад я лично Вам присылал в личку все пробитые мною данные по Электроннику (пермская обл, пос. Ильича д.5А ул. Полевая. )А как зовут-откройте личку и посмотрите. Может этого не было? Мне это нелегко было сделать (если чё). На что Вы сказали хорошо, но никаких мер не принимали! Теперь вспомнили? Насчёт дерьма Вы погорячились, Уважаемый. Нормальные люди скоро будут проходить мимо. Вы этого хотите?

Последнее редактирование модератором:
То что вы писали у меня все есть и есть ответы вам тоже .
emil40 сказал(а):

Так чего ж вы не нашли этого Жингеля ??
emil40 сказал(а):
Тоесть то все что писалось выше людьми вы считаете понтами для Спасибок ??

Значить у меня не тупик а у вас тупик ?? Интересненько получается .

Нука поподробней здесь ..:icq13:

Я постарался помочь найти человека, и это нужно было всему форуму (да и Вам лично). Если бы моё место проживания было хоть как бы рядом соотносительно адресу регистрации Электронника, можете не сомневаться я бы и здесь помог.

Не фига себе у вас здесь диспут. Не хотел лезть но, Есть хорошие знакомые в "органах" и если есть окончательный вариант ФИО и преблезительно точный адрес, то могу попросить узнать, если что то с человеком случилось непоправимое (не дай Бог) будем знать.

Нашлись таки добрые люди! Если есть возможность-прозандируй такую инфу: у меня есть данные, что Электронник пользуется номерами тел., зарегистрируемые на имя Жингель Константин Владимирович, проживающий по адресу Пермская обл., пос.Ильича, ул.Полевая, д.5А, кв.1.

Emil40 лично от себя выражаю Вам благодарность за то что пробили такие данные поому что понимаю: Вам это стоио немалых трудов.
Но то что Вы наезжаете (заметьте не только на БОНД) на весь фору ч типа толко Вы сделали все а остальые в трубочку дули это брат тоже неправильно. тут более 260 000 человек сидит многие не из россии заметьте в отличии от Вас.
+++ есть люди которые ездили по указаным адресам но раз не захотели писать о этом значит не надо, чтобы как вы говорте спасибки крас-и-и-и-вые получить:(
Зря вы грязью всех облили. От этого уважения не прибавится.

Сколько бываю на форуме,постоянно сюда заглядываю. Неужели до сих пор неизвестно о судьбе пропавшего модератора? Если что известно напишите.

Нету ....Многие обещали съездить по разным форумам но видать некогда ..Пробивали через милицию тоже все покрыто мраком ..
Как в воду канул человек .

Может, решил на год отдохнуть от всего народа? помогает обдумать дальнейший путь жизни. Я за хорошее окончание этой истории.
С наступившим Новым годом!!!

Я тоже как и обещал пытаюсь, по линии МВД, первый ответ мне был дней через 15, а ты уверен что этот гражданин именно там прописан, сказал что уверен, жду дальше.

Давно уже смотрю эту тему , и надеюсь на благополучный исход , а кто нибудь может дать его IP с которого он выходил ? ток в личку , может что придумаю :)

Неизвестно, что Вы там можете придумать, а мы просто так IP наших пользователей не раздаем. Тем более, что такая работа уже проводилась.
Обозначьте свои возможности в ЛС одному из представителей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ