Внимание всем пользователям !

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Toxi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Земский

Жингель Константин Владимирович
есть у меня достаточно друзя каторый проживает по адресу Пермская обл.и ету фотку я уже отправил им... дай бог что было все хорошо...! надеюсь очень скоро получу информацй от людей каторый я знаю...!

Вложения

Может Жингеля вы и найдете но никак не Сергея ..

надеюсь полюбому мне скажут резултат.. все данный(Жингеля) по форуме я им посылал..!

может я ошибаюсь ...

Тут вышла некая путаница, с данными ? .... Данные пробивали по номеру телефона ,ведь вполне возможно что номер зареген именно На Жингеля, а по факту им пользуется Сергей Земский ... ведь ранее так делали, чтоб проблем "при проверке" телефонов не было

offtop

Столько людей найдут друг-друга в программе "Жди меня " может обращаться туда ,мне очень жаль что наши коллеги из России не хотят помогать найти вести о хорошем человеке.Если было бы здесь я за неделю точно нашёл хоть и в самом удалённом уголке,трудно ли посветит 1-2 дней для того что сходит по адресу и узнавать .Просим пользователей близко живущих к этому региону ,воскресение как нибудь сходит и узнать ,может администрация даёт отдельное объявление о просьбе .

если у Сергея будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт ево на руки.

в "Жди Меня" обращаться, точно так же как и "на деревню дедушке".
Не более чем шоу.Если им не интересна история исчезновения,то информацию получите ко второму пришествию!Всё,что там "шевелится"-благодаря энтузиастам, коих судя по всему на этом форуме не меньше чем в "жди меня".

Дай бог здоровья "электронику"!

(сорри за оффтоп, но в "Жди меня" 16-го ноября показали человека, как две капли воды похожего на пропавшего 5 лет назад родственника,который тупо вышел вечером в подъезд покурить и возвращается уже с 2004-го года, с вопросом "Кто этот человек" и секретарь,прослушав сто пятьдесят восемь раз историю "как он пропал" ответила только "ждите,вам сообщат, кажется он потерял память".И ни на один вопрос "чего ждать,где ждать, у моря ли погоды или ехать к вам в Останкино" - ответ в виде вешания трубки.Видимо,не то "шоу" :(....).

Позволю себе с Вами не согласиться.
Я сам лично обращался в вышеозначенную передачу (оставлял заявку на их сайте), чтобы найти дальнего родственника дальней подруги и...НАШЛИ. Не быстро, конечно, без всякого шоу, но нашли.
Так, что идея не такая уж и бредовая.

Я ребята знаю худший вариант.
1. Сергея нет уже в живых и снято со всего регистратора.
2.Или посадили и никаких известий не дождешься.
3.Лежит в больнице в тяжелом состоянии.
Да не дай бог все то ,что я написал.
Но то что так сразу исчез с празднования 50 летия,наклоняют на такие мысли.
В любом другом случае он бы дал о себе знать.
Жсм тематика у него была в крови.

Дядя Веня все таки раскрылись................
А этот вариант давно многие продумывали но никто не решался о этом написать...
Еще вдвоем это обсуждали.
Кстати дед мне тогда еще говорил что у него сердце пошаливает что в нашей профессии не редкость но то что он дал бы о себе знать это 100% потому что он был буквально болен своей профессией.
А если посадили то с его знаниями точно крепко запрут без всякой огласки.

И все таки я надеюсь что когда нибудь придет письмо в личку с заголовком "привет"

Это обговаривалось не только с Веней .Всегда хочется верить в лучшее .Но жизнь увы берет свое той что больше нравится .:icq02:

И все таки дядя Сергей сами знаете какие связи есть у некоторых наших друзей.
Неужели нельзя никак найти подтверждение худшего или лучшего?

Женя,я сильно сомневаюсь,что elektro-nic решил отдохнуть никого из форумчан не предупредив о временном снятии с себя полномочий супермодератора. Послезавтра оставлю заявку на сайте "Жди меня". Дай Бог,что поможет. Незнание хуже,чем знание страшного.

В связи с тем,что редактировать свои сообщения не имею права-дополню следующим. Если человек занимается ремонтом сотовых-соответственно он производит заказы запчастей и прочего,возможно кто либо из менеджеров фирм,в которых elektro-nik делал заказы и может и по сей день производит дадут какую-либо информацию о последнем заказе или что-либо иное,которое может помочь в поиске человека?

Последнее редактирование модератором:
Администратор форума видел его лично когда он в его фирму за подарком приезжал если бы нужны были запчасти он бы все равно туда первым показался бы.

Прочитал сейчас все что нашли, всю информацию об elektro-nic! Как понял искали его! А где он именно работал? Я про то, кто работал с ним, или знаком лично! Если их пробовать отыскать! Родственников так же! Неужели он совсем один был, не верю просто в такое! Коллеги, друзья, родственники! Посмотреть кто с такими же фамилиями прописан рядом! Сегодня уже не получится, завтра обязательно включусь в поиск!

Не могу подать заявку на розыск,т.к. не получается по каким-то мне неизвестным причинам заполнить подробно личный кабинет. Может кто попробует и у него получится? Я уже битых 2 часа сижу и проклинаю Первый канал и ведущих и ни хрена ничего не получается! :mad: http://www.poisk.vid.ru/

А на сайте программы лишь 10 историй на фамилию Земский,но на Земского Сергея нет ни одного. Значит никто не подавал заявку на Сергея Земского.

Ребят извиняюсь, я как то не понял кого искать надо Константина или Сергея.

Ребята,может скинемся деньгами,кто как может,пускай ктото кто рядом живет,поедет к нему в поселок и разузнает о нем.Там же есть его дом.прописка и т.д.Участковому денег дать,пускай поможет.

Доброе время суток всем форумчанам.
В одной из передач "Жди меня" были сказаны слова, что предположительно человека можно найти через пять рукопожатий.
И этот закон работает, когда нашли могилу деда, сотрудника передачи "жди меня" воевавшего в китае против японии.
Может постораться найти его родственников или его друзей, просто все сейчас сфокусированны на одном человеке.
Надеюсь что все вскоре станет ясным.

а на однокласниках он есть? проверте кто может... или поискать ево однокласников,или родню... наверняка ктото там есть а может и нету...

в контакте ево ненашол

На майл.ру есть
Сергей Земский
был 6 августа в 09:26
Россия, Москва
50 лет (20.08.1959), Лев
имеет 3 друга!!!
также где служил и учился

Последний визит:
6 августа 2009 9:26
День рождения:
20 августа 1959 (Лев), 50 лет

А вот все эти данные в поиск вбиваю (ф.и.о., возраст и т.п) агент говорит что контактов не найдено:(
ящик уже не работает что ли?

Может я говорю глупость.
Сегодня в Вестях говорили о переписи населения. Это может как то помочь по делу?

А если попробовать позвонить в интернет провайдер, представиться от его имени и попросить посмотреть задолжность за сколько месяцев?

Посмотрел его профиль,
"Последняя активность
05.03.2011 21:43 "

Это был явно не он а кто то под его логином думаю Я писал в тот день ему в личку и в аську но ответа не получил
Есть мысль что он в "местах не столь отдаленных "

Там не проблема-сотовая связь и смартфон. Общаюсь с двумя осуждёнными за особо тяжкие статьи и для них не проблема доступ на форум и прочие ресурсы. скажу больше-они там html изучают и свои сайты держат!

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:00 ----------

Ежли только не в дурке-там связи нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ