Внимание всем пользователям !

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил haxbam присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Карен, есть возможность узнать с какого ай пи он заходил на этот раз?
Что бы сравнить со старыми. Может это сможет помочь.
Веня: на счет полтергейста согласен, хотя было бы отлично, когда нибудь, увидеть тему "Я вернулся".

Спасибо друзья !

( до своего 50-ти Летия я считал , что у меня 1 ( ОДИН ) ДРУГ , НО !!! Время лечит !!! )

Да ! Да ! Да ! Это случилось ! я ПРОПАЛ на 2-АААА!!!!!! года

ТА...А...А...М !!!!!!!! Где я Был нет GSM , CDMI , NMT ( с которого начиналась вся
" Сотовая " связь ) , Т...А...А...М нет ( можете мне не поверить , но Факт!!! ) электроэнергии .... :confused::confused::confused:

Но ! ДРУЗЬЯ мои , я сегодня в Санкт-Петербурге и у меня хороший "Толстый" канал связи и по возможности ( времени не очень много свободного ) я пообщаюсь с ВАМИ ....

PS: ВСЕМ !!! тем , кто сопереживал , волновался , БОЛЬШОЕ спасибо я Самый счастливый в этом мире , столько друзей .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если не секрет, где вы были? А то тут такой хорох по этому поводу.

Сергей ! Ты бы все же в трех словах объяснил где пропадал ...

Если кратко , то 160км на северо-запад от космодрома ПЛЕСЕЦК ( Кста !!! Унас , среди форумчан , есть один из города Мирный " для не посвящённых это и есть центр космодрома ) , Плесецк - ДЕРЕВНЯ и ни коим образом к КОСМОСУ отношение НЕ имеит

И кто тогда посещал форум под твоим ником несколько раз во время твоего отсутствия ?

Муса , дружище , есть в нашей жизни СОБЫТИЯ !!! когда мы не можем управлять своими желаниями , я хотел , но обстоятельства были " КРУЧЕ "
мои попытки выйти в сеть ( их было 2-3-4-, может быть 5 ) потерпели фиаско ...
Всех люблю и ........ ( ......стыдно признаться ........плачу ) СПАСИБО !!!!! я самый счастливый !!!!!!!!!! на этой планете.....

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:01 ----------

Серёга ! дружище ! я ....я.....яяяяя!
используя разные методы , один раз помню из Вологды.....

Мы рады что Вы, самое главное, здоровы и невредимы. Переживали сильно, методы Вашего поиска использовали разные... Но к сожалению безуспешно, но это всё ерунда, форум любит Вас и переживает, будьте с Нами почаще :o

Вот как бывает в жизни. Иногда думаем, что одиноки а оказывается совсем наоборот. Иногда думаем, что среди друзей а оказывается что мы одиноки.
Рад за Вас.

что-то движок форума не может меня принять , отвечаю , но ответы не выходят......

......в кратце о жизни ....жил в подМосковьи до поездки на СЕВЕР ( думал на 10-15 дней , но ...... )
......постоянное место проживания Jurmala , Латвийская Республика , есть квартира в Ventspils , Латвийская Республика , гражданство Латвии не получил ( нет желания ) Россия противится ( куча всяких препонов для получения Российского паспорта мне , сыну Российского офицера , который по приказу РОДИНЫ в 1972 переехал в Латвийскую ССР )
......c 1999 года в России не регистрируюсь ( по совету участкового инспектора из г.Козельск ) ........принципиально.........и не чувствую ни каких неудобств ....
.......Сегодня в С-Петербурге , планы по созданию сервиса по ремонту электроники ( ноутбуки , сотовые и т.д. )
.......первоё впечатление о уровне сервисов ( вернее о спецах ) в Питере -полный ДАУН .......
.......с нормальными спецами познакомился , есть в Питере толковые ребята......
.......ну пока всё !!!! время !

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:26 ----------

Именно на Кожеозере и был , БОГОЯВЛЕНСКИЙ Кожеезерский монастырь , где настоятелем иеромонах Михей....
.....далее в эту тему только в личке....
......эти вещи публичности не любят ....

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:40 ----------

Именно на Кожеозере и был , БОГОЯВЛЕНСКИЙ Кожеезерский монастырь , где настоятелем иеромонах Михей....

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:43 ----------

то место где вы указали , ну имеется в виду космодром плессецк, поблизости мирного, оттуда знаю одного хоршего человека..знаю заочно к сажолению а не очно, на форуме он у нас как bacsic вы с ним виделись, знаете его?

НЕТ , этого чел я не знаю , может быть и встречались , но ....
......из Мирного , " Ручкался " c Мэром этого РАЙСКОГО городка и 5-15-тью достойными гражданами нашего ОТЕЧЕСТВА , лучшие люди всей планеты ЗЕМЛЯ .....
.........лучшие люди , за последние 13 лет впервые общался с " честностью " " искренностью " и такое ощущение , как в детстве побывал.....
.......я после общения с этими ЧЕЛОВЕКАМИ начал любить всех ......

Слава богу что всё так кончается хорошо, а то действительно за 2 года не знали что и думать. С возвращением))) Что в Питере это хорошо, есть толковые ребята, но идиотов гораздо больше, я просто не сторонник всякое рукоблудство выкладывать, а точнее лень ерундой заниматься) АСЦ Питерское недавно прислало к нам клиента (точнее он после их ремонта к нам приехал) с N97 софтовым который он ждал месяц, без 1 болта и кнопка блокировки криво вставлена, вот такие АСЦ...

который раз убедился в 2х истинах и эта тема лишний раз доказывает, что:
1. форум второй дом, где есть друзья которые волнуются и ждут....
2. никогда не стоит терять надежду, даже когда уже почти перестаешь верить....

с возвращением , коллега!

Сергей, в двух словах:
От всей души рад Вашему возвращению, если быть искренним, было много переживаний, ведь по сути, Вы были моим первым наставником на форуме, да и в сети вообще. Пойду, подниму стаканчик за это событие.
Больше всего мне нравилась Ваша подпись, и сегодня, она как никогда, соответствует истине.
С возвращением, брат.
Руслан.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:54 ----------

Отдельная просьба администраторам, потому отдельный пост.
Дима, верни человеку старй статус, а то он сейчас отображается как пользователь, а значит обьем ЛС у него составляет 50 сообщений вместо 500.
Он у него уже заполнен, не получается отправить в личку то, чего нельзя писать тут.
Чем быстрее, тем лучше:)
Заранее спасибо.

Личку чистить вручную нужно это раз ..У Сергея есть своя голова а у меня личка это два ..Давайте каждый будет отвечать за себя ....Я отсутствуя неделю вхожу в курс несколько дней .Сергей же отсутствовал два ГОДА и ему нужно время для того что бы войти в колею Многое поменялось за эти два года

для Сергея
у нас поменялся немного адресс на phoneservice ты естественно не в курсе
http://www.phoneservice.gsmforum.ru/showthread.php?t=13550
так что милости просим обратно ...

Последнее редактирование:
Сергей, Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду то, что у него обьем лички сейчас составляет 50 ЛС. В связи с его появлением, сейчас многие ъотят его поприветствовать, или что то спросить в личке. Учитывая количество друзей, личка переполнится. Это факт. То что он будет ее чистить, это да, он сам решает когда и как ему это делать, суть моего предидущего поста,была в том, что если вернуть ему статус супермодератора, то обьем лички, увеличится (если я не ошибаюсь) на 500 ЛС, и тогда все успеют отписать, то что есть сказать.
При том, не будет острой необходимости, в срочном порядке все чистить и удалять.
Да по идее, даже и без этого фактора, статус придется возвращать, хозяин ника вернулся:)

дружище , вычищу ящик личных сообщений и всё будет ОК! Сергей ака Bond95 прав , тем более я и сам не готов сейчас заниматься модерской работой......

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:45 ----------

да Сергей , этот форум моя первая любовь......
.....твоими трудами он жил , развивался , радовал посетителей , сейчас на хосте GsmForum , но он жив!!!
....спасибо тебе друг !

ООО!Я Рад что Электроник вернулся!!!НО ВСЁ ЖЕ НЕ ПОНЯТНО куда Вы девались на два года?И почему не предупредили админ состав?И Вы ли сейчас в эфире???И что Вы скажете про Жингеля???

Живой, и это круто......Столько флуда было написано, столько переживаний.... хоть бы маякнул...

Я читал и писал раньше Вас !!!А ответ я так и не получил..Кто и зачем заходил под его ником,и кто такой Жингель?И хотелось бы убедиться что это тот кого мы искали...

---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:01 ----------

Там Электричества не было..

Тема всё интереснее становиться, ваще как сериал, - круче - а разгадка в последней серии.

Можно!Только для этого нужно подключаться с чужим паспортом у разных операторов.Покупая симки на улице-ну не как не могут быть зарегестрированны на одно лицо ,тем более операторы разные.Вы конечно извините но я хочу просто убедиться что это тот кого все долго ждали,а не пароль с логом "скамуниздели"

Молодчага!!!Хорошо что вернулся!Как зима настанет,постараюсь туда съездить,говорят очень красивые места!

зимой на снегоходе только , 120 км от Усть-Кожи , 60 км от Шомокши , я шёл в сентябре 30 км по лесу и болотам от лесовозной трассы , от Нименги 80 км на лесовозе.
Одному и в первый раз лучше не рисковать , трудный путь ... ( есть на этом пути погибшие )

В связи с решением проблемы тема закрыта ...Слишком много ненужного флуда ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ