Vodafone K3765 чем можно разлочить?

• Автор темы Автор темы mry00
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kalin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
а еще варианты... и еще когда вставляешь другую симку, пишет некорректная симка... мож ПО какое нить

она для чего именно???
Код никакой не нужен для прошивки?

Последнее редактирование:
mry00, это firmware для твоего модема. Она должна снять лок с модема.

если это ZTE модем тогда прочти нашой программой инфо с модема какая там прошивка.
Если все как думаю то разлочу модем бесплатно =))

кодом попробуй должно сработать =) а какая это страна?

столкнулся с таким же модемом(Vodafone K3765 Huawei), коды посчитал Micro-Box'ом, пытался вводить в ручную через терминал и через всевозможные программы, всегда пишет ошибку.
прошивать выложенной выше прошивкой тоже пробовал - выдаёт ошибку.
так чем же всётаки снять блокировку?

таже проблема Vodafone K3765 чем можно разлочить? только ещё ноль попыток ввода nck кода

есть конечно - даже бесплтно: написать самому программу для анлока.
Интересно если я купил мерс за 1000 баксами - мне его тоже должны чинить по цене покупки или по классу машины? Ну накой оно нам надо что вы его за 3 бакса купили. Раньше по 1 баксу были Саджемы Трио и по 7 баксов разлок на них - и никто не кричал что мол вы сильно цену дерете.

ну во-первых мопед был не мой. делал хорошему товарищу.
во-вторых это было нечто типа спротивного интереса, ничего страшного не случилось бы, если бы он не разлочился.
в-третьих он давным давно разлочен, бесплатно.
разлочился очень просто. на саппорте дц-анлокера лежала прошивка, которая делала из него Е1762(точно не помню, если кому-то будет интересно, посмотрю на работе), после чего он забывал что в нём есть вообще какие-либо блокировки.
з.ы. про то что дорого, я слова не сказал. я прекрасно понимаю вашу позицию насчет цен на анлок и всячески поддерживаю здоровый бизнес. изречение про 3 бакса звучало скорее как вопрос, нежели как претензия к цене.
всем спасибо за внимание. кто ищет-тот всегда найдёт.

Отредактировано модеоратором

Последнее редактирование модератором:
у меня есть mxkey он не снимает счётчик попыток ввода кода nck

Назад
Верх Низ