• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Voolkano box ne цепляет мтк 6252

• Автор темы Автор темы slew1
  • Дата начала Дата начала

slew1

.
17/1/09
307
0
0
54
Кредиты
0
Помогите пионеру Voolkano box ne цепляет мтк 6252 ,попался китайфон с битым єкраном (включается) решил с него прошиву сдереть и не выходит ,читал тему "GPG DRAGON Не находит пины " может и тут есть чето такое. Убил времени не мало как я его не подключал уже один раз проскочило название проца и вырубило. На плате пятаки подписаны usb-dm/usb-dp я так понимаю он должен с галкой ЮСБ читаться но все бесполезно

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:07 ----------

Просьба удалить продублированную тему из за внутренней ошибки сервера

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:22 ----------

Просьба удалить продублированную тему из за внутренней ошибки сервера

У меня волкано нет,но аватор и дракон тоже редко цепляют через разъём, надо на плату паять проводки. И еще 6252 через юсб коннектится но надо нажать кнопочку бута, перед соединением юсб кабеля

какой именно бут используете при конекте?

Built-in Boot- auto или подставлял все подряд кроме андроидов к стати андроид SPD 6820 тоже не считал хотя законектился и с перевода понял что будет в следующих версиях у меня V1.9.1

Ничего не понятно..
Ставьте знаки препинания..

Назад
Верх Низ