Вопрос к разработчикам: проблемы с новыми версиями LG Tool Octoplus [Решено]

• Автор темы Автор темы =d@n=
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

=d@n=

.
3/11/08
47
3
0
38
Кредиты
0
Доброго времени суток ув. коллеги и поддержка. Много букаф, кому читать влом - просьба не делать мусорку из темы. Большая просьба прочитать от начала до конца.

С недавних пор столкнулся с проблемой сильной загрузки системы на последних версиях программного обеспечения для LG.
Немного предыстории: попал на прошивку телефончик e612, при чем эту модель уже неоднократно перепрограммировал до этого. В штатном режиме кинул на Optimus кабель, загнал в Emergency и жмакнул "прошить". Какая была версия софта в тот момент я не обратил внимания. Тел стал шиться и.... система повисла - получил кирпич с заваленым бутом. Списал на слабенький ноут или еще на что, точно уже и не вспомню. Взял его домой, поднял бут и начался у меня марафон. Домашний ноут на i3 выдавал ошибки на разных этапах прошивки, рабочий бук аналогично... Убил часа 3 меняя порты и шнуры. Зашить смог только на стационарном компе (довольно мощном). Это был первый "блин". По срокам выхода программного обеспечения это был июнь месяц. После этого было достаточно много прошито LG и, как бы проблем не было...

После этого случая я всерьез задумался о замене бука на комп - поменял: Q6600/3gb RAM DDR2/1.5 TB/WIN 7 x86. Переставил с бука винты НЕ МЕНЯЯ Windows, работал коряво но свою работу выполнял на УРА.
Полмесяца назад поступил на прошивку телефон, точную модель не помню - помню что смог так же его зашить только на ноуте уровня i5 процессора. Снова списал на корявость Windows - прошили, забыли.

Переустановил Windows, чистейшая система, только самое нужное, никакого мусора, телефон E425 висит на заставке, шью - комп намертво зависает, спасает только ресет. Что заметил - последние версии программного обеспечение LG, ничего не прошивая, кушают 25% ЦП. Неважно какой процессор внутри. Стабильно 25 процентов загрузки проца. Старт записи ПО - вешает полностью систему. Решил посмотреть что с компом. Что было сделано: поменян проц - вместо Q6600 поставил xeon 2310 или что то того. Поменял ОЗУ. Поменял комп - пробовал писать на другом компе аналогичной мощности. Ничего. Запись system, сумасшедшая загрузка ЦП и ошибка записи. При чем пока не закроешь программу - комп не выходит из состояния ступора.
Поставил версию программы 2.2.0 - загрузка ЦП 1-3%, при записи П/О 10-15%. Записал с первого раза без висяков и проблем.

Вопрос к разрабам - ребят, так должно быть? Почему софт в "режиме ожидания" жрет 25% ЦП? Почему Ваша прога вешает намертво системы? Я уверен, что я такой тут не один. При чем с Самсунг Тул такого безобразия не наблюдается. Я даже менял сим в коробке - из Octoplus переставлял в Medusa Pro. Поправьте, будьте так любезны, оптимизацию программы. Не знаю, чего Вы туда напихали, но валит трубки только в путь! Если нужна фото/видео фиксация этого - организую. Каждый пользователь Вашего ЛЖ Тул может увидеть неадекватное потребление системных ресурсов вашей программой.
Жду комментариев со стороны разработчиков.

Последнее редактирование модератором:
оказалось мой нот не виноват :icq12: ,спасибо четко уточнил :icq20:.. такая же проблема и у меня:icq10: и еще добавлю ,как свернешь парогу панель задач то хер его вернешь к работу только нужно вдернут кабель !!!

Последнее редактирование:
Та есть такая фигня вообще с ихним софтом что валит трубы. Я про медузу про говорю сейчас, вчера нужно было сделать d285 по загрузчику(аппарат висел на заставке в режим фирмваре апдейта не заходил) так я пролил загрузчик кнопкой смарт репейр, отпаялся, и красота!!!В системе видится тел как 9008 устройство, и даже на заставке не висит больше при включении. пролил фулл иксами и телефон полностью ожил(((так что софт у них мягко говоря хреновый, и кого только медуза про-гадай, то ли флеша сдохла то ли софт косячит... такая малина(((

Про то что валит ничего не скажу. у меня не было такого. но вот закгружает систему это да. тоже думал что мой комп виснет

Коллеги, мне дали тестовою версию софта. Потестирую и отпишусь!!

Согласен, сырой немного. Щас лежит LS996 - оптовик утверждает, что boot понизили. Распознается как Qualcom... Снял eMMC - пролил бут Медузой и... НОЛЬ.
Щас Иксами первый гиг лить буду

----------------------------------------------------------

Поставил новую версию - проблем нет. Проц не ест. Проверил на C2Q 6600 DDR2. Попробуйте у себя на мишинах. Интересуют процы на Dual Core.

Медуза не подняла. Поднял так: Мувинанд Формат , потом первый гиг фулла. Начал включаться - зашить не успел, завтра доделаю.

Фулл не мой, нашел на черном.
Работает - проверен мною.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ