Вопрос о восстановлении ПО с MX-key!

• Автор темы Автор темы raxim
  • Дата начала Дата начала

raxim

.
28/11/08
461
17
0
0
У меня имеется MX-KEY, хотелось бы знать восстанавливает ли он ПО, так как MT-box или же делает ли он все, что делает MT-box с помощью кредитов? В общем стоит ли покупать MT-box имея MX-KEY?

Я тоже так думаю, просто хотелось удостовериться, кто еще как думает или уверен в своем ответе имея оба бокса?

если есть свободные деньги почему бы не взять, бывали случаи когда ни один бокс не мог прошить, а MT-box их поднимал или бывало и нааборот, если серезно относится к работе MT-box не помешает,это неплохой прогроматор и сх4 неплох

MX-KEY только плохо "шьёт"
Во всём остальном он не отстаёт от МТ Бокса, а иногда даже опережает его.

моё мнение таково, нужны все боксы, и MT и Cyclone и MX-KEY и JAF, таким образом вы полностью подготовленны ко всем возможным ситуациям.

Если у Вас оригинальныe JAF+PKey и UFS+HWK, то думаю MX Key в комплект к ним самое то что надо ... :icq20:

Такой связки как правило достаточно сейчас для работы ...

Поставить для JAF+PKey версию 1.98.66beta5, для UFS+HWK сюиту 02.10.000 и для МХ Кеу поставить v3.3_rev1.6_20100213 и можно вполне уверенно себя чувствовать с этим ...

МТ + МХ. DCT4 + анлокер (МХ) активировать не стал(пока), у МТ- есть уже во free! Прошивка - МТ, а "ремонт" - МХ... Проверил "умение прошивать"(6303, 5130, Е51 были рабочие) программой МХ: результат - ни один не вкл.! Восстановил - МТ боксом...

Назад
Верх Низ