• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос о замене памяти mmc

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
Кредиты
0
Здравствуйте форумчане! Вот такой вопрос у меня о замене eMMC. Если я поставлю флешку от другого аппарата, либо чистую новую, то достаточно ли будет только прошивки через флештул или есть какие то нюансы?

от етого тела нада залить фулл флаш dupm и потом через один прошит и imei востоновливет

Да это все поняно что должно соответствовать и т.д. Я спрашиваю, простой прошивки дотаточно для этого? то есть имеюю ввиду, что прошивка+восстановление imei дадут на выходе рабочий аппарат, если память была не исправна? Это относится только к MTK процессорам, телефонам собраным на этой базе? Например при замене памяти на самсунге уже не прокатит простая прошивка?

если ид флешки присутствует в списке микросхем прописанных в прелоадере+разметка разделов такая же то прошивки достаточно потом ставим рут+залить нврам и имеем рабочий телефон.Если марка памяти которую ставите такая же то проблем не возникнет формат+прошивка,рут+нврам и будет рабочий девайс.
Мтк прошивкой поднимаются из любого программного убития

Назад
Верх Низ