вопрос перед тем как заказать RPL на 8800e-1

• Автор темы Автор темы nero32
  • Дата начала Дата начала

nero32

.
18/1/10
317
34
0
38
Кредиты
0
друзья, имеется аппарат 8800 carbon, с пересаженным с 8800Art парой. на этой паре имей 12345...... , теперь нужно заказать RPL , но в инфе есть еще и SECURITY_TEST failed!

пытаюсь для начала восстановить SECURITY_TEST failed!, но мне выдает после нажатия кнопки PMM Auth следующее Phone authenticated to SUPERDONGLE already. и все. авторизации нет. может сначала мне нужно восстановить RPL а только потом восстанавливать SECURITY_TEST?
да и добавлю, сейчас телефон себя ведет так, включаю-надпись Nokia потом бегло моргает надпись checking media memory и сразу Contact Service

По-любому нужен RPL поскольку IMEI повреждён, а поправить SECURITY_TEST failed после заливки заводского RPL дело нескольких минут...
А перед заказом RPL необходимо убедится в работоспособности TA путём полного стирания и записи последней SW.

понял, буду стирать и заливать ПО.спасибо
стер, прошил вот лог ошибки выскакивают тел включается до запустить без сим, с сим после нокиа тухнет

правда теперь SECURITY_TEST passed

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:22 ----------

прошил снова, теперь все без ошибок, но при включении теперь постоянно горит checking media memory

все телефон запустился, заказываю серты

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ