Вопрос по активациям

• Автор темы Автор темы Sveet
  • Дата начала Дата начала

Sveet

.
16/2/06
1 272
456
0
Кредиты
0
Доброго времени суток.
Вроде бы как бы и не нужно но все же интересуют некоторые вопросы по прекращенным поддержкам:
1. Вот когда пропала активация Nec вроде бы как на сайте заявлено что теперь эти модели включены в активацию LG... У меня есть LG активация но там я неков не вижу ну и хрен бы с ними но:
2. Заметил, что пропала активация Siemens (точнее программа для них в разделе Software) хотя на сайте висит что эта активация есть (продукт так же мертвый и не обновляется уже несколько лет). Решил ради интереса скачать с саппорта какую-нибудь прошивку на сименс потому что знаю что если продукт не активирован шелл об этом сразу же скажет, но прошивка спокойно скачалась....

Собственно, вопрос... Если поддержка прекращена пользователи карт z3x с тремя (точнее даже видимо уже двумя) активными активациями получат возможность шить и править сименсы с неками или нет?

немного проясню. Считаю две активные активации - LG и Samsung. Jtag идет отдельно вместе с боксом и новой картой, мертвые активации China Editor, NEC и Siemens. Не удивлюсь если скоро и редактор китайцев уйдет из поддержки по-английски=)

Назад
Верх Низ