• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос по e71 3sim относительно e71 2sim

• Автор темы Автор темы Lion13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergeyz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Lion13

.
18/11/09
16
0
0
0
Перейдя с e71 2sim на e71 3sim заметил очередное отличие, а именно:

если при входящем звонке на e71 2sim перевернуть тело мордой вниз, то мелодия и вибро отключатся, а вызов будет продолжаться (не знаю как эта функция правильно называется) - это очень удобно, особенно на совещаниях или просто ночью.

на e71 3sim (который, как мне известно, собирается на другом заводе) этой функции к сожалению пока не обнаружил (а очень хотелось бы).
есть вероятность, что она просто где-нибудь отключена, например в том же инженерном меню.

Может быть кто-нибудь задавался этим вопросом?

Эта функция включается в настройках акселерометра только. В инженерном меню нет.

захожу в вышеозвученные настройки:
меню - настройки - параметры телефона - настройка акселерометра
тут список из 8 пунктов напротив всех стоят галки.

Однако та самая функция все не работает.

Еще варианты?

Еще варианты что не во всех прошивках есть такая функция. Как с этим бороться думаю и так понятно.

Этот вариант пока самый подходящий (хоть и не самый приятный)
Только вот ограничивается ли дело прошивкой или еще чем-нибудь?

И есть ли у кого e71 3sim в котором эта функция активна?

Нет, такое чувство, что её из этого телефона просто убрали. А насчет прошивки - что, китайцы стали новые выпускать?)) Да еще и с кабелем заморочка... ИМХО, оно того не стОит.

Доброго времени суток!Может не по теме....,подскажите пожалуйса, 2х симочная НОКЛА...симки работают поочерёдно...чно делать,как настроить?(Во время разговора с одной симки,при звонке на другую,я вне зоны действия сети!)

Никак, GSM модуль один, так и должно быть)

Тоесть активная только одна карта....?не так,как в самсунге ДУОС (при разговоре с одной карты видно,кто звонит на другую.

Назад
Верх Низ