Вопрос по Galaxy s4 sch-R970.

• Автор темы Автор темы Rrrrjjj
  • Дата начала Дата начала
23/8/12
3
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте форумчане! Вот-с решил я поменять свой смартфон (Алкатель 992) на что-то более мощное, хорошие знакомые с США предлагают мне Samsung Galaxy S 4 SCH-R970 (переехали в другое место - а там оператора, обслуживающего телефон нет, а он им не нужен :), дак вот вопрос: я тут посмотрел в Интернете - этот смартфон CDMA/EV-DO стандарта - а у нас этот стандарт связи очень дорогой, дешевле и быстрее 3G - можно ли как-нибудь перепрограммировать его на GSM/3G - ведь процессор вроде бы общий для версий Galaxy s4 с GSM?
+ пока искал ответ на свой вопрос наткнулся на какой-то bad/clean ESN - на счет этого они мне ничего не говорили - смарт-то выходит золоченый - будет ли он работать у нас вообще (если нет, то можно как-нибудь перепрограммировать)?
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.10.2013 в 21:17 ----------

Ну что форумчане - хоть у кого-нибудь, хоть какие-нибудь идеи есть? А то жаль отказываться от бесплатного аппарата - что он зря будет валяться! :)
Спасибо!

Разблокировать его от оператора ещё более не менее реально.
А вот изменить его рабочий стандарт связи на другой - НЕ реально вообще.