Вопрос по гарантии

• Автор темы Автор темы Sauron_666
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/8/04
543
21
0
Кредиты
3
Я покупал в Gsmbaza SETool 3 Box ("GSM[база] Edition" с набором кабелей + 2 DVD + активация 1.107 и выше) 2 месяца назад. Соответственно на гарантии. При очередном обновлении (на версию) 1.1201 при запуске пишет SMARTCARD READER NOT SUPPORTED. Могу ли я обменять данный бокс на нормальный с рабочим ридером? С версией 1.1108 прекрасно работает и на support заходит нормально.

Мне то ясно все, поэтому и задал вопрос. За что я тогда платил деньги? Если вскрываю, то автоматически лишаюсь гарантии. А докупать ридер за свои деньги не интересно, тем более его еще найти надо.

не думаю, что поменяют по гарантии, девайс то работает

Как работает? Я покупал с активацией 1.107 и выше. На версии 1.12 он не работает. Соответственно это уже не должны быть мои проблемы. Я лишаться клиентов и , соответственно, свои деньги терять не хочу. А вскрытие бокса лишает гарантии.

1.Что вам мешает на метро прогуливаться,побывать в офисе на Владыкино.Судя по адресу Вы Москвич.

2.Ребята верно приметили,ваш программатор рабочий и на тот момент продажи он поддерживал все и всю!И данный момент он тоже рабочий!

3.Почему не орешь Манаоле за то что Мхкеу программно заменил на MxBox?

4.Тут тоже программное решение от the laser.

5.Если думаете о клиентах,200 рублей мне кажеться на ридер думаю не жалко ,если у вас такое многочисленное обращение по SE.

6.Всему есть свое решение.

Первый пост, там все написано.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:28 ----------

1. Прогуляюсь обязательно.
2. Он не РАБОЧИЙ т.к. подметил the Laser:
..."Из-за этого, смарт-карты будут получать НЕПРАВИЛЬНУЮ команду и SETOOL2 будет "заблокирован".
ТО ЕСТЬ ЭТО НЕ СВЯЗАННО С "ЗАБЛОКИРОВАННЫМ КАРДМЕНЕДЖЕРОМ" (ERROR # 6982)

Я не могу найти решение проблемы, только, как НЕ использовать Cypress CY7C63001 в базовых ридерах setool2 smartcard"
..."Конечно, использование последней версии setool2 АБСОЛЮТНОЕ требование."
А последнюю версию я использовать, соответственно, не могу.
3. Потому, что в силу того, что украли в августе mx-key купил mxbox.
4. Laser об этом решении мобиле файлес очень подробно расписал и объяснил причины. Если надо найти легко можно.
5. Не жалко, но гарантии лишусь.
6. Естественно поеду решать вопрос об замене.

а.Лазер подметил"Конечно, использование последней версии setool2 АБСОЛЮТНОЕ требование" -это для вас,а я вот откатился и без проблем работаю и клиентов не потерял.Пока что последняя версия очень серьезных изменений не дала.
б.МФ то что написано все читаю всегда и искать не собираюсь )))
в."украли в августе mx-key купил mxbox." ,а что думаешь дальше лучше будет,если учесть эти программаторы окупается с одним телефоном,я бы молчал.(Не забываем что ЛЖ тоол прикреплен к карте сетоола))))
г.И вообще,я не понимаю зачем столько шума из за ничего.Купили бы рейдеер (200р),сходили бы в офис ,там вскрыли бы и поставили пломбы , на рейдер и на бокс , у вас гарантия продлилась бы на n ный срок.
д.Тема исчерпала свое,закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ