• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос по I9xxx

• Автор темы Автор темы *Armond*
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил S.Slavik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/5/10
14
0
0
0
Вопрос в следующем. Приходит ММС и я не могу его прочитать, пишит что типа недостаточно памяти. Когда смотришь, то показывает что в телефоне 187 кб. Но это же смешно. Как узнать сколько вообще памяти в этом аппарате ? Спасибо

И что действительно 187 кб в телефоне ? Значит я не смогу принимать ММС ? А можно как то настроить чтобы все на карту памяти можно было сохранять ?

Действительно!Может не 187, а если не изменяет память, то 195 кб. Можно принимать ММС размером меньше 195кб.Полюбовался и быстренько стер, чтобы можно было следующую ММС получить. А если больше размером, то не судьба. Настроить прием ММС на карту памяти стандартными средствами нельзя.
Вопрос! А на фига этот атавизм нужен?Дорого,размер даже на нормальных телефонах не более 300кб, ограничение на тип файла (захотелось вдруг послать DOC,XLS или PDF на смартфон с Windows mobile - обломись!).
Выход: все современные телефоны поддерживают электронную почту,почтовых агентов куча (даже на многих китайцах с Явой есть встроенные агенты)

Назад
Верх Низ