Вопрос по icloud-у.Нестандартная ситуация.

• Автор темы Автор темы TLS 358
  • Дата начала Дата начала
3/3/11
980
326
0
48
Кредиты
0
Приветствую.Примерно месяц назад клиент принес найденный на улице 5s.Апп рабочий.На экране пароль.Клиент попросил посмотреть по поводу разблокировки,перепрошивки.Попросил оставить.Клиент улетел на вахту на месяц.Апп пролежал 3 дня.Начал подбирать пароли и подобрал.Пароль можно сказать детский.Проверил по имею,чистый.Симку не ставил,по wi-fi не цеплял.Отложил до приезда клиента.Клиент вернулся с вахты и позвонил.Я на всякий случай еще раз пробиваю по имею,и апп уже lost и erased.Доступ к меню есть.id известен.Пароль
найти можно если поковыряться в самом апп.Но его бывший владелец мог легко поменять. Как поступить?

Может всё таки - выполнить предназначение iCloud - Вернуть телефон владельцу?

Этот вопрос не ко мне,а хозяину апп.Меня его происхождение не интересует.Захочет,вернет.

Так тел теперь только увидит интернет сотрется и будет в режиме пропажи. Раз хозяин додумался заблокировать его, то пароль тоже сменил. Лучше всего конечно вернуть. Вы же говорите есть пароль и логин icloud, зайдите через сайт, и будет ясно, сменили пароль или нет

Телефон у Вас же..
Тут дело чести\совести.
Нет ФИЗИЧЕСКИХ препятствий (пароль/не вкл/сломана кнопка вкл/etc) для того чтобы дать телефону доступ к вайфаю\вставить SIM
И связаться с хозяином по данным которые высветятся на экране.
Моральные принципы -я НЕ учитываю - аппарату всё равно в каких он руках - Самаритянина ли или же злодея..

Лет пять назад купил блокированный,найденный 4s.Перепрошил,вылез id и сообщение с просьбой вернуть с номером телефона.Позвонил,сказал как есть.Купил я его тогда за 3 тыс. р.Приехали мать с сыном лет 13-14.Оказалось малой потерял апп год назад.Забрали.Оплатили.Через неделю обратно приходят с просьбой обратно забрать АПП.Мотивируя что малой уже помнит id и он ему нафиг не нужен.Я отказался.Какое там шоу было.Вызвыли и ментов,и управляющего торговым центром,где я до сих пор работаю.После этого я зарекся делать добро.Раз по каким-то причинам про@бали апп,то ваши проблемы.

Назад
Верх Низ