Вопрос по модему Huaiwei Е1550

• Автор темы Автор темы Citrius
  • Дата начала Дата начала
3/7/12
6
0
0
Кредиты
0
Модем брендированный, Укртелеком. Программа Free Huaiwei mod говорит, что модем разлоченный.
Looking modem ...Ok
Detected: HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM18)
Detected: HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem (COM15)
--------------------------------------------------------------------------------
Model: E1550
Firmware: 11.608.14.11.00
IMEI: 353443041708079

Modem Status : Unlocked
Avarible Entered Codes Status : [10] From [10]
--------------------------------------------------------------------------------
Set NetWork parametr...Ok.

Модем кроме сим-карт укртелекома подключается к интернету сим-картами МТС. При этом, сим-карты Life:) и Киевстар видит, в сети регистрируется, но к интернету не подключается. Пишет, ошибка 619: порт не может быть открыт. Хочу вставить карту Киевстара и пользоваться их интернетом. Кто знает, что не так, что сделать, чтобы работали все карты нормально? Если можно - отошлите на ссылку с пошаговыми инструкциями:)

Ты попробуй Free программой от Micro Box

Попробовать через нее управлять модемом?

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:04 ----------

11:10:10 > Searching for modem...FOUND! (COM15)
11:10:20 > Reading info...OK!
11:10:20 > MODEL: E1550
11:10:20 > IMEI: 353443041708079
11:10:24 > Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
11:10:25 > CHECK LOCK END!
11:10:25 > Ready...

так в итоге вы его разлочили или нет? или он у вас воше не был залочен на какую то определенную Sim

Я так понял, он у меня не залочен. Но при установке сим-карт к примеру, Киевстара, находит сеть, регистрируется в ней, пытается подключиться и на этапе авторизации выдает ошибку.

на калькуляторе расчитай код, NCK укажи в проге и делай Unlock, посмотрим что с этого получится

вот так во вроде:

IMEI: 353443041708079
Nck: 48230745

вот этот код вводишь в прогу и жмакаешь Unlock, и дальше видно будет

Спасибо огромное, сейчас попробую!

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:38 ----------

Короче, раздуплился я. Модем был разлочен, все нормально. Во многом помогла вот эта тема: , за что автору большое спасибо! Но это еще не все. Скачал я вот эти сборки драйверов , и поставил их. Все работает, киевстар подключается. Но возникла другая проблема - карточки киевстара с нормальной скоростью до 2 мегибит они продают только вместе со своими модемами :) Но модем все-равно работает с другими картами, так что приятненько:) Может кому поможет.

Это капец.. ошибка 619 это неверные параметры подключения (неверный APN) Пропишите профили и не выносите моск желанием что нибудь разблокировать например табурет ап стену...

Последнее редактирование:
Ыыыыы! :D Именно так я все и сделал! Именно этот совет мне нужен был в самом начале моего поиска))))

Ребят подскажите,Huawei E1550 стоял в DIR-320,свет щелкнули,теперь Huawei E1550 труп,как реанимировать? В ПК не определяется,светодиод не горит,предварительно Huawei E1550 был переведен в режим модем.

системой определяется если нет то джитаг тебе в помощь

Ох придётся,тогда вместо ёлочной игрушки использовать,JTAG наверно стоит несравнимо дороже данногоо модема.