• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос по настройке интернета

• Автор темы Автор темы zere
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил uauser присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

zere

.
18/2/08
5
0
0
0
Есть тело Сифон 3gs+ флешка 64Мб, проц МТК6235. Прошивку слил флештулом, но WChinaTool ее не может открыть а SpiderMan2.60 тело видит но не может определить тип проца.
Так вот, к чему это я. Настроил я интернет потом лазил по флешке и памяти телефона при подключении к компу и видимо что то удалил, так как после этого заходя в параметры GPRS тело пишет что там пусто.
Т.е. профили китайских операторов остались, а учетные записи стерлись.

Внимание вопрос :confused: - как это можно востановить возможность выхода в интернет?

Подозреваю нужно как то откатится на заводское состояние трубы, но как то сыкотно форматировать при условии, что есть вероятность не коректного слития фулла.
Всем заранее спасибо.

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:56 ----------

И дабы не создавать отдельную тему еще вопрос.
В комплекте было 2 аккума, я один поставил на зарядку и забыл про трубу, всю ночь и пол дня он лежал а потом аккум перестал вкл. другой работает а этот ни как. напряжение на нем 3 В, до зарядки работал (правда не долго, я его только из коробки достал погонял, поставил на зарядку а дальше он того...)

---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:05 ----------

П.С.: Раскопав код инженерного меню для этого телефона (*#82043036#) обнаружил в настройках параметр nand format - это может помочь? :)

Тему можно закрывать, профили пропадает если тело без сим карты :) всем спасибо за внимание

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ