Автор Темы
Есть тело Сифон 3gs+ флешка 64Мб, проц МТК6235. Прошивку слил флештулом, но WChinaTool ее не может открыть а SpiderMan2.60 тело видит но не может определить тип проца.
Так вот, к чему это я. Настроил я интернет потом лазил по флешке и памяти телефона при подключении к компу и видимо что то удалил, так как после этого заходя в параметры GPRS тело пишет что там пусто.
Т.е. профили китайских операторов остались, а учетные записи стерлись.
Внимание вопрос
- как это можно востановить возможность выхода в интернет?
Подозреваю нужно как то откатится на заводское состояние трубы, но как то сыкотно форматировать при условии, что есть вероятность не коректного слития фулла.
Всем заранее спасибо.
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:56 ----------
И дабы не создавать отдельную тему еще вопрос.
В комплекте было 2 аккума, я один поставил на зарядку и забыл про трубу, всю ночь и пол дня он лежал а потом аккум перестал вкл. другой работает а этот ни как. напряжение на нем 3 В, до зарядки работал (правда не долго, я его только из коробки достал погонял, поставил на зарядку а дальше он того...)
---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:05 ----------
П.С.: Раскопав код инженерного меню для этого телефона (*#82043036#) обнаружил в настройках параметр nand format - это может помочь?
Тему можно закрывать, профили пропадает если тело без сим карты
всем спасибо за внимание
Так вот, к чему это я. Настроил я интернет потом лазил по флешке и памяти телефона при подключении к компу и видимо что то удалил, так как после этого заходя в параметры GPRS тело пишет что там пусто.
Т.е. профили китайских операторов остались, а учетные записи стерлись.
Внимание вопрос

Подозреваю нужно как то откатится на заводское состояние трубы, но как то сыкотно форматировать при условии, что есть вероятность не коректного слития фулла.
Всем заранее спасибо.
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:56 ----------
И дабы не создавать отдельную тему еще вопрос.
В комплекте было 2 аккума, я один поставил на зарядку и забыл про трубу, всю ночь и пол дня он лежал а потом аккум перестал вкл. другой работает а этот ни как. напряжение на нем 3 В, до зарядки работал (правда не долго, я его только из коробки достал погонял, поставил на зарядку а дальше он того...)
---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:05 ----------
П.С.: Раскопав код инженерного меню для этого телефона (*#82043036#) обнаружил в настройках параметр nand format - это может помочь?

Тему можно закрывать, профили пропадает если тело без сим карты

Последнее редактирование: