• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос по названию кита iPhone 3GS 32GB

• Автор темы Автор темы kirking
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил silentcloud присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/6/09
37
0
0
35
0
Помогите с названием телефона, внешне выглядит 1:1 как iPhone 3GS (сзади написано iPhone 3GS 32GB) только разъем для наушников не 3.5 а 2.5. 4GB встроенной памяти, симка сверху вставляется, имеет четыре встроенные темы (ipod, mac os, leo, LV) Нужно название срочно!!! Спасибо!
С меня :icq21: :icq20: :icq01:

Куда пойдете-то? Скажите и мне, где по названию телефона можно хорошо русифицированную и точно подходящую прошивку взять.:)

А если серьезно, то прошивку (Вашу, родную) нужно слить и ее русифицировать. А во время процесса Вы и увидите то, что ищете. И это версия прошивки, а не модель телефона.
Удачи.

:icq01: да это я так выразился, а что бы фул слить мне нужно название тела, узнать как его сливать, какой кабель нужен :icq04:

Вот здесь я его покупал, *ссылка убрана*
Там он наз-ся iphone Q8-T
Но на деле видимо по другому, так как ничего найти на q8-t не могу.

Последнее редактирование модератором:
Это оттого, что Вы неправильно ищете. Ищите не по модели, а по выражениям "кит", "китайский телефон" и т.д. Увидите, сколько информации...

Что мешает поиском воспользоваться?

Опять таки дело в том, что мой коннектор 30 пиновый, и я не нашел ни одной статьи с тем как сделать прошивочный кабель из 30 пинового коннектора :icq02:

Назад
Верх Низ