Вопрос Вопрос по Octoplus FRP Tool

• Автор темы Автор темы Zelekxxx
  • Дата начала Дата начала
sharpi
Активация для Octopus Box, Octoplus Pro Box, Octoplus Box, Octoplus Dongle, Medusa Pro Box и Medusa Box

Доброго времени суток всем! Вопрос к поддержке , попалось тельце AGM A8 тело на квалкоме и андрюшизмом 7й версии.
По ADB не видится, сейчас находится на первичных настройках (сбросили).
Существует ли способ сбросить тело которого нет в списке?
В теле сейчас версия AGM/T88Q_14/HS8939QC 7.0/NRD90M/87

Последнее редактирование:
извините пожалуйста - может уже обсуждалось но поиском не нашел, почему FRP tool работает с некоторыми моделями самунгов а основная оболочка Samsung не работает (в частности samsung a510f U6) вижу что в каждой теме пишут что frp tool снимает а версия 2.7.2 пишет что sboot не поддерживается, зачем вы вынуждаете покупать активацию если за основное программное уже заплочено, спасибо

кто и что вас вынуждает покупать?
ответ - аж никто.
тут все добровольно- хотите и надо - покупаете, нет- не покупаете.

Octoplus FRP Tool это отдельный мультибрэндовый продукт, который убирает FRP не только на samsung/lg но и на многих других устройствах.

я вас попрошу воздержаться от подобных умозаключений, про мультибренд никто и не спрашивал, сейчас моя речь идет о самсунг активации и возможностях оплаченной мной версии ПО, чттб я мог использовать её по назначению ане любоваться колонкой "якобы поддерживаемых моделей", что касаемо других моделей, есть много аналогичных продуктов, которые убирают ФРП, но речь идет как раз про самсунг

какие умозаключения? здесь обсуждается Octoplus FRP Tool.

есть активация Самсунг модуля- вперед- пользуйтесь, функцкции касательно самсунг и лж - в Octoplus FRP Tool одни и те же.

так что - читаем внимательно - тема называется Вопрос по Octoplus FRP Tool в ветке Octoplus FRP Tool

По Samsung модулю вам сюда->

я прекрасно понял Ваш вопрос, и прекрасно понимаю, напишите в той ветке(ссылочка выше) возможно розработчики просто упустили этот факт. наддеюсь что все исправят оперативно.

Доброго времени. При чтении инфы или сбросе frp в папке backup создаётся dump (в логах тоже отметка есть). Что сохраняется в этом дампе?

Здравствуйте.

Сохраняются только загрузчики и части флешки, где найдены сигнатуры блокировки FRP. Если сброс FRP прошел удачно нам достаточно этого файла для добавления модели в поддержку.

Добрый день. Извините за возможное повторение вопроса. Хотел уточнить:
1. Будет ли doongle octopus Frp работать с uart кабелями без боксов? В наличии, пока нет не одного. Вот ссылка на али
2. Есть ли в донгле возможность разлочки Samsung от оператора?

banderas-rv
По вашей ссылке с али есть в комплекте UART кабеля на эмуляторах com порта, больше ничего не нужно
По второму вопросу вам уже ответил Denis201409

Когда будет поддержка honor 9 lite.С новыми прошивками не хочет работать.

1) возможно ли делать онлайн разблокировку от frp на удалённом компьютере через teamviwer или ammyy admin? не заблокируется ли у меня донгл? да вообще возможно ли это технически? мои подписчики с youtube часто просят помочь.
2) есть ли какой-то сервис для единоразовой разблокировки? Ну типа заплатил 3-5$ получил логин и пароль и сбросил frp или ми аккаунт на одном телефоне, чтобы не покупать донгл, для тех кто не занимается этим профессионально, а нуждается в единоразовой услуге?

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать у официальных лиц программатора octoplus pro о возможности использования ПО удаленно, через TeamViewer.

Хотел бы увидеть ответ от октоплюса) В лицензионном соглашении нет ни чего про это,так за что бан? Думаю не только мне это интересно будет

efedrinchik
Поддержка 2 месяца не заходила сюда. Пишите в скайп им лучше

Друзья привет у кого нибудь получилось снять FRP на xiaomi 6a вроде в списке данная модель есть но ругается на DA загрузчик. Что я не так делаю ? Про эту тему я знаю хотелось бы снять в первую очередь своими руками уже в конце обращаться к Ивану если не получиться

PS ЛОГИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СКОПИРОВАЛ :(

лажа полная этот свисток
на новых прошивках не работает. комбинации выпрашивать приходится неделями.
жди пару месяцев, а клиенту что говорить???
не рекомендую. барахло.

а при чем здесь руки, если не секрет?
если донгл видит устройство, но при попытке сброса пишет "frp reset Failed", при этом определяются серийники, имеи, но сброс не проходит.
поддержка же отвечает, что "сожалеем, на данный момент программное обеспечение не поддерживается"
в руках проблема? нет, вы ответьте.

В последнем обновлении добавили Redmi note 7 но без сброса mi аккаунт
Будет ли добавлено ?

Добрый день,
Либо у меня руки не из правильного места, либо что-то делаю не так.
Только приобрел сей девайс (OctoPlus FRP Tools), не могу блокировку, кабель использую обычный microusb/
Вот что пишет:
Platform: HUAWEI
Selected model: LLD-L31
Put the phone in FastBoot Mode:
1. Remove SD and SIM cards from the phone
2. Power phone OFF
3. Press and hold "Vol-" and insert USB cable
4. Wait until the phone enter in FastBoot Mode
Searching for a phone. Please wait...
Detected phone model: LLD-L31
Phone SN: FPM4C18404005247
Phone IMEI: 869675030956709
Phone IMEI2: 869675030971716
SW version: LLD-L31 8.0.0.144(C10)
Connecting to server..OK
Authorizing...OK
Resetting FRP lock..
Operation was failed!

LLD-L31 разблокируется, проверено у меня. замени кабель.

Смотря какая прошивка в нём.У меня тоже не получилось им снять.

кабеля менял, порты менял, блин даже на трех компах с разной осью пробывал, может есть способы сброса этой гадости, с помощью Talk не поможет, закрыли дыру, собственно из-за этого и был куплен сей девайс

ребят, кто в курсе, в последнем обновлении добавили удаление mi account за кредиты. где можно почитать про это?

Mr.Sunn, Сервер не работает, пока это все в тестовом режиме. Нужно подождать пока настроят как надо.

ребят, как снять frp на spd prestigio? все делаю по инструкции, сom порт определяет но frp не удаляет, висит на Searching for a phone. Please wait...

Вышло обновление. Octoplus FRP Tool v.1.7.8 Может ли кто расписать, что там за платные операции?

Последнее редактирование модератором:
купил на али этот донгл, скажите, чтобы работать с mi аккаунтами что нужно еще покупать? активацию? снял аккаунт сразу на honor 7a pro, но в диспетчере устройств у меня не устанавливается драйвер на Smart карту. где взять этот драйвер?