Вопрос по программатору z3x

• Автор темы Автор темы vadimagvares
  • Дата начала Дата начала
3/11/14
16
2
0
Кредиты
0
Прошу прощения, если не та ветка или тема избита. Я в ремонте телефонов новичок и опыта крайне мало, занимаюсь ноутбуками. Сейчас появилась необходимость ковыряться с самсунгами (в основном свежие модели sII, SIII и выше) и стал вопрос о выборе программатора (присматриваюсь к z3x). В интернете я точной информации о интересующих меня вопросах не нашел, а именно:
1) Покупая бокс мне нужно будет попутно оплачивать софт или он дается раз и навсегда?
2) Могу ли я прошить телефон с пустой emmc ( например sIII или galaxy tab)
3) Надо ли докупать к боксу какие-либо переходники/шнурки/плюшки которые явно пригодятся в хозяйстве?
4) Возможно есть что-то интереснее z3x? (бюджет +/- позволяет)
5) Не знаю насколько корректен этот вопрос, но где лучше прикупить сам бок?
6) Чуть не забыл, можно ли нарваться на подделку?

П.С. Напоминаю еще раз, что в телефонах я пока ноль и все это для меня темный лес. Буду рад любым советам и рекомендациям)

1. сами скачиваете, что нужно... можно здесь или где сам найдете.
2. не сталкивался с такими проблемами...
3. комплект должен с боксом идти стандартный...
4. есть... одним боксом не отделаетесь...
5. где найдете...
6. ни разу о подделка не слышал...

одним z3x вы не отделаетесь... у меня их больше десяти...

я могу сказать вам нужна для еммс и флашер Z3X ESY JATG полное комплект купит и на него активировать SAMSUNG LG

Почитал много разного, понял, что чем больше боксов тем лучше. Но пока нацелен на этот. Просто возможно есть что-то дороже с большим набором возможностей ( интересен только самсунг, остальное побочно)

Да, так же хотел узнать что такое "активации" явление одноразовое или надо раз в месяц/год/... что-то покупать/активировать и тп. Как это происходит.
Очень признателен всем за ответы)

мой совет лучше купит Z3X ESY JTAG месте SAMSUNG LG активирувут на счет активатся ето когдо на другой бокса добавляется другой софта и.т.д

Здравствуйте, коллега скорей всего хочет подсказать что вам надо купить Z3X EASY JTAG и на него активировать модули SAMSUNG и LG если будет такая надобность.

я так поонял, что активация процесс одноразовый. А вот, что она мне даст, я так и не понял. Смогу ли я без нее восстановить имей или прошить кирпич?

Назад
Верх Низ