Вопрос по выбору программатора

• Автор темы Автор темы j-63
  • Дата начала Дата начала

j-63

.
12/9/15
36
7
0
Кредиты
0
Здравствуйте, подскажите какие купить программаторы для программного ремонта телефонов?
Поискав на форуме нашел старые темы и поэтому задаю вопрос так как думаю что те программаторы которые советовали возможно уже не актуальны.

Требования:
Это будут мои первые программаторы
Они должны быть универсальными, что бы поддерживали как можно больше моделей
Было бы не плохо что бы их было не больше 3х
Какой купить самым первым?
Что бы поддерживали производителей: Samsung, alcatel, fly, huawei, nokia, explay, sony erison, htc, LG, philips

Nokia-ATF,BEST,Samsung-Z3X,BST,Octopus, LG-Octopus, Sony-Setool китайцы-infinity box с активациями

Для обучения хватит 1го бокса - UFS. Он среди всех самый долгожитель. К тому же поддерживает 4 бренда из списка: Samsung, Nokia, SE, LG. Пусть не самые свежие модели, но для тренировки наверное самое то. Setool, BEST, Jaf могут использовать его как интерфейс. Есть программы делающие из него виртуальный ком порт. Ни для кого не секрет его распиновка. Вкупе с виртуальным ком портом можно сделать любой кабель и использовать совместно с фришными прогами. А вот уже месяца через 3 (6), когда придет понимание что куда тыкать какие кнопочки нажимать тогда уже самому станет ясно какие боксы покупать. Из опыта скажу что много боксов не нужно, только мешаются на столе, не помещаются и вообще можно забыть какие боксы есть и куда положил. Исходя из этих соображений идеальными будут 3 бокса с поддержкой активаций других продуктов:
1 Infinity с активацией BEST, SPT
2 Z3X Sams, LG
3 Octopus LG, Sams

Всем привет , скоро новый год и хочу сделать себе подарку программаторов , советуйте какие мне купить ? наличии есть Z3X PRO Sam -Octoplus full -ATF+JTAG -BEST BB5 -BST-UFS+HWK -IP box+adapter -Z3X easy JTAG ..... интересует особенно Сони новый поколения ,Huawei -Lenova & Alcatel .
1) Sony = Setool или 4SE ?
2) CM2 не проблема актвизироват
3) стоит ли купит VolcanoBox MerapiTool --- Sigma----MIRACLE ----- NCK Dongle или Box ?
хочу слушать толковый ответ ,заранее спасибо !:icq21::icq03:

Каждый продукт уникален по своему.
Мое Предпочтение!
Sigma - если есть много на unlock...
MIRACLE --Всякий кит шерпотреб в том числе дроид...
NCK Box --Очень даже не плохой + unlock (бекапит очень не плохо)
CM2-- Без него очень плохо!

Этого с головой хватает! Только было б что подключать)))))):icq03:

Привет люди ! я начинающий "мастер" подскажите пожалуйста какой программатор для сотовых телефонов купить ? , уже имею z3x с актив Samsung и Lg,

стоить ли купить Riff jtag ? UFS 4 ? Infinity box universal ? или еше что ?

в гугле инфо старое

Привет люди ! так как уже купил z3x и UFST хотел купит какой не будь чудо чтобы работало с emmc или jtag
ну и не знаю купит z3x jtag или riff jtag ...... вопрос в чем их разница ?. Кроме телефонов у меня бывает и много планшетов (телефоны у меня новое а вот планшеты нет)
так вот хочу чтобы чудо работало и планшетами ............ я не понимаю их разницу z3x jtag и Riff jtag

ПС......... спасибо за помош

Купи z3x easy Jtag отвичаю не пожелееш... Сам сегодня получил уже успел поднять несколько ТА!!!

тем что riff работает только по технологии jtag, z3x работает напрямую с emmc и так же есть Jtag еще давно не было обновление от риффа

похоже еще денежки будут :) ....... вопрос какие программаторы купит ? ......... например для китов ? и для iPhone ? спасибо за поддержку

Назад
Верх Низ