• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

вопрос про питание NOKIA TV C1000

• Автор темы Автор темы Slipovec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SOBRASSA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/9/09
2
0
0
0
Народ, помогите! если рассматривался данный вопрос, то сильно не кричите...
так вот сама вопрос: один мой друг уронил мою куртку, с лежащим там телом, упал судя по всему тел не слабо, отлетела крышка задняя. после этого и появилась одна проблемка... ставлю на подзарядку тел, он заряжается минут 20 и всё, показывает, что батарея полностью зарядилась. после завершения зарядки, тел, если его не трогать, держит заряд всего день, эт максимум, а если начать юзать, то минут 10 от силы продержит заряд
такая вот проблема, я все не могу понять, то ли это батарея умерла, или с ПО тела что то, ну или от удара чёт вышло из строя

З.Ы. заранее Всем пасиба за ответы хД

Смотри чтобы батарея плотно касалась всех контактов телефона, попробуй подкинуть целую батарею. Если не поможет, то проблемы с платой.

контакты плотно сидят, завтра думаю попробовать с новой батареей, тада все будет ясно, хотя мне по показаниям мультиметра кажется, что все таки батарея, но ей всего месяц, мот батарея какая левая?

Почти все китайские батареи плохого качества. Бери оригинальную нокиевскую, если подойдет. Стоият от 400р и выше. Или поменяй банку в батарее.

Думаю трабл в плате.... Хорошенько прогрей проц и КП........

есть еще такой вариант: Литиевые аккумуляторы тоже как не странно боятся урона если есть тестер можно проверить при полном заряде аккумулятор заряжается до ~4,2 вольта дальше защита внутри аккумулятора отключает его от зарядки и при разрядке ниже 3,2 если он всеже за 20 мин набирает 4,2 то меняй аккум так быстро могут зарядиться только дохлые аккумуляторы.

Назад
Верх Низ