• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос про прошивочный кабель

• Автор темы Автор темы edzzzu
  • Дата начала Дата начала

edzzzu

.
19/4/10
11
0
0
30
0
ВОт такой вопрос, если я куплю прошивочный кабель скажем для сименса или самсунга, и перепаяв только гнездо в сам телефон, то у меня получить прошивочный кабель?
Готовый кабель скажем такой.
З.Ы. А если я сделаю прошивочный кабель, то я смогу с этим кабелем копировать файлы в телефон?

кстати а смогу ли я таким проводом заряжать телефон?

кабель этот скорее всего на MAX , так что работать будет медленно, не более 115200, файлы вы им закидавать не сможите,заряжать то же, кабель для прошивки китов - это кабель для прошивки, здесь ни как у сониэриксона у которых одним кабелем и файлами обмениваться можно и заряжать и прошивать, это разные вещи

окей тогда можете мне дать с ссылку с ебея (заранее очень благодарен) на прошивочный кабель от другого телефона, который можно будет перепоять под мой. И я так и не понял, если у меня будет прошивочный кабель, то я смогу тупо перепоять штекер в телефон, или надо будет делать всё по инструкции.

Вам нужен например вот такой кабель (уважаемые господа модераторы не сочтите за рекламу, тем более что и цена на сайте веселая, это просто пример), я уверен что у себя в городе вы сможите найти такой по цене порядка 150 рублей (5 баксов), как найдете будем разбираться дальше: что, куда и как припаять.

Удачи в поисках.

ну спасибо за помошь, живу я не в россии, а в Латвии, ну надо будет посмотреть, может что нибудь да найдем.

А кстати может кто в Латвии продает готовый прошивочный кабель?

Зайдите на molotok.ru задайте в поиске прошивочный кабель, выбирайте необходимый и за смешные деньги получите по почте, все.

Назад
Верх Низ