• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопросы i68+ Java и т.п.

• Автор темы Автор темы alogachev
  • Дата начала Дата начала
15/5/09
25
0
0
44
0
1. Есть в теле JAVA и 1 метр под нее, есть ли прошивка с увеличенной памятью для нее? (на форуме видел прошивку на i9+ c 1.3 метра)
2. Можно ли удалить не нужные приложения? Они вроде на JAVA и все на китайском. Или заменить на другие?
3. Как перетягивать иконки между екранами?
4. Есть ли вообще в природе обновления прошивок на эти тела?
5. Есть ли какой-нибудь нормально наботающий RDP клиент на него? TSmobile запускается но ему не хватеет пямяти, по спецификации нужно минимум 2 метра памяти.

мдя, риторические вопросы... присоединяюсь. Ждем ответа от Космоса

В дополнение с чего подойдет разъем для кабеля, куравить родные не хочется, ну или где приобрести только не в китае где только пересылка кабеля 1/5 телефона

родной на защелках. не страшно ведь.. + удлинитель обычный для USB

Да он на защелках, но вывода всего 4 остальные не вставлены, когда я его разобрал, то сразу 2 отломились, причем по металу :(, еле смог уцепиться чтобы припаять, так что вынимать их уже не стоит, вот и спрашиваю чтобы может с подобного найти?

Последнее редактирование:
Да я тоже думал что все просто будет пока его не открыл, если я так в корпуса провода запаковывал на прошлом месте работы я бы там и пары дней не проработал.
А с какого тела разъем подойдет?

И на мои вопросы так и нет ответов, а они я так понимаю вроде популярные но ответов нет.:icq02:

Люди ну подскажите с какого тела подойдет разъем, мой совсем разломался, пока дербаню ганнитуру

С кабелем разобрался. нашел на рынке переходник для зарядного с таким разъемом, переставил пины, но с какого тела не сказали.
На первый попрос кто-нить знает ответ, если у кого есть прошивка где ява 1,3 метра выложите плиз или хотя бы идетентификатор прошивки дайте, дальше буду ковырять.
и неужели никто не пользуется RPD или каким нибудь др. протоколом для удаленки? а то екран большой, а мне в отпуск нужно, до ближайщего компа с инетом час в на гору пешком, а тут и тело вроде неплохое есть а софта нет :icq06:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ