вопросы по Ezzy4

• Автор темы Автор темы d.nokman
  • Дата начала Дата начала
15/4/13
3
0
0
0
Доброго времени суток!
Прошу сильно не пинать за вопросы, если ответы на них уже были. Я честно поискал по форуму, но ответов вроде нет.
- как узнать версию прошивки у Ezzy4?
- чем отличается sw16 от sw17, т.е. что значит "только для новых аппаратов" ( )? "Новых" по сравнению с чем?
- список улучшений?
- какой кабель нужен для прошивки (например, стандартный USB-microUSB от Nokia подойдет)?

Спасибо.

отличие вот
Ezzy4_SW_121218_10A27_SW16 Внимание! Использовать для апаратов с датой поставки до 12.12.
EZZY4_SW_121221_10A27_SW17 Внимание! Использовать для апаратов с датой поставки с 12.12 и выше.

Аппарат прошивается с помощью FlashTool v5.1220 кабелем P/N 4.12.BK002.0TFD (можно использовать кабели из группы аналогов USB_002).

Сервисные коды
*#1111*# просмотр версии ПО
0000 код для сброса к заводским настройкам

нужны будут калибровки и прочее пишите - выложу.

Нужна прошивка для старого дисплея ezzy4

Нет прошивок под дисплей, есть прошивки под определенную версию платы. В каждой из них содержатся драйвера для всех типов дисплеев, поставляемых на аппарат. Если ни с одной прошивкой дисплей не показывает, значит проблема в железе. Либо пайка, либо сам дисплей, либо процессор. Если не знаете какая у вас плата, можно просто путем перебора прошить каждую. С чужой прошивкой дисплей будет инверсный, с родной нормальный.

Если у вас есть прошивка EZZY4_SW_121218_10A27_SW16.rar, выложите пожалуйста.

ребят у меня такой вопрос,может у кого случалось, при разговоре теряет сеть. пишет сбой сети. можно минуту проговорить а можно и секунд 10. антенна полная. sw18

Сделайте формат FAT. Сотрутся калибровки и серийники. Восстановите только серийники и посмотрите как работает. Если не очень хорошо ловит сеть, то восстановите еще и калибровки и опять посмотрите как работает. Если все это не поможет, то надо менять кварц.

сделал полный формат, А как калибровки залить,точнее я обычным usb не залью? а где этот кварц стоит или как выглядит(направте в нужное русло) спасибо

Инструкция по залитию калибровок программой maui meta . Все работает в том числе и по обычному USB.
Расположение кварца прекрасно видно на . Прежде чем ковырять кварц, рекомендую выполнить вышеописанное. В большинстве случаев помогает.