Вопросы по Z3X Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Nuraaa
  • Дата начала Дата начала

Nuraaa

.
12/11/07
1
0
0
Кредиты
0
Всем Привет

Вчера купил этот бокс и вот сегодня поставил все драйвера и скачал все нужные ПО из Shell :icq20:
Вот для эксперимента взял и заблокировал пользовательский код(user code) телефона Samsung S3 ПО телефона Android 4 версия ICS
1 Подключил бокс
2 Открыл Samsung Tool v12.7
3 Выбираю Model I9300
4 Нажимаю Read Info и выходит вот такой лог

Searching Samsung USB Modem... Detected (COM17)
Model: GT-I9300
Done with Samsung Tool ver 12.7

И дальше что то не прет ни как, Вот почему у меня на правом углу не горит кнопочка User Lock ?
Вот как сделать сброс пароля через Samsung Tool v12.7 ?

ПИ СИ: На форуме не нашел конкретного ответа на свой вопрос

Для снятия юзерлока гуглите хардрезет. Z3x снимает только опереаторскую блокировку на i9300. И при этом нередко валит имей, оставляя телефон без сети. Решение по восстановлению авторы еще не анонсировали
Пс Автор чисто человеческий совет. Не стоит опробовать бокс на таких догогих телефонах. Возьмите чтото подешевле.

Получается он не делает сброс всех андройд фонов или вообще не делает сброс юзер кода?

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:38 ----------

А вид хард резет не во всех телефонах делается как с этим быть ? Обязательно прошивать ? А чем прошивать ODIN ? Или есть боле профи программаторы ? Слыхал и читал что Z3X Валит трубки ?

Тс вы для начала побольше читайте.телефоны на андроиде и вообще все телефоны с бутом лучше всего шить оригинальным прошивальщиком. Бокс для них нужен для анлока и восстановления имея. Если у телефона нет хардрезета то надо шить. На андроидах z3x сброс юзерлока не делает.

вам нужна ASANSAM dongle снятия графического ключа и т.д справляется андроидами лехко

Ребята кто поможет? Проблема такова хочу сделать с помощью Z3X Box Unlock Samsung I5800 но как нажимаю на кнопку Unlock компьютер перезагружается!!!

Уважаемый Nuraaa, Вы внимательно читаете? Речь идёт конкретно о GT-I9300; для него решения пока нет,но работы ведутся о чем и написано в посте #9-
"we have work on without usb debugging for this model".
Что касается остального- читайте пост #7.:)
P.S. Впрочем, мы отклоняемся от темы сообщения "Вопросы по Z3X Нужна помощь". Давайте не нарушать правил, и если есть дополнительные вопросы- создавайте новую тему в соответствующем разделе и руководствуясь правилами Форума.

Последнее редактирование:

Soryy сидел с телефона как то не заметил :icq13: Мммм ну понятно понятно спасибо :icq01: можно задать один не в тему вопрос ?
А другие модели андройд фонов к примеру Samsung Galaxy S,Galaxy Wonder,Galaxy Ace или LG всякие на базе андройда можно на ASANSAMе снимать юзерски кодs ? или всех надо рутать как S3?

для этого есть кнопка спасибо скачай google chrome зайди на сайт он сам тебе перевидеть на русс.

Ок как скачаю и начитаюсь там сразу отпишусь )))

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:00 ----------

И Вопрос по теме! Я купил Z3X там комплекте было 22 кабеля для самсунгов из этих кабелей всего 10% наверное от новых самсов ((( Так вот возник вопрос новые самсы на базе бады допустим можно на узб шнуре разблокировать?

Уважаемые Nuraaa и gsmaster007, что касается ASANSAM dongle - не злаупотребляйте терпением и создавайте новую тему в соответствующем разделе; иначе раздача погон неизбежна.:)

Ребята можете помочь с моим вопросом???? Хочу сделать с помощью Z3X Box Unlock Samsung I5800 но как нажимаю на кнопку Unlock компьютер перезагружается!!!

А инструкцию где можно найти как на обычном узб его разблокировать от юзер кода :)

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:27 ----------

Братан я вот сам вчера купил этот бокс и башке куча вопросов как у тебя :icq12: Unlock чего ты хочешь сделать от оператора отвязать или защитный код снять хочешь ?

при включенным аппарате подключаем кабель установим драйвера на мадем и т.а. нажимаем директ анлок и все (пример S5250 BADA)

если драйвера устанавливается нет необходимости

Дело в том что при попытке отвязки от оператора во время нажатия на кнопку Unlock компьютер перезагружается!!! На другом компе пробовал с первого раза получилось!!!

Не могу понять от чего это происходит !!!

Я вот набрал твою одну ошибку 0x000000D1 в гугле выдает разные причины, Вот к примеру
Наиболее частая причина возникновения это когда драйвер устройства использует невернЫй адрес.

Эта ошибка возникает в 99% из-за кривЫх драйверов.

Сделай так снеси весь софт и драйвер от Z3X в том числе и сам Shell и скачай все заново и новые драйвера скачай если все будет так же поставь драйвер ниже версии