Воронеж, Сервисный центр Протек он же Олимп претензия к качеству обслуживания.

• Автор темы Автор темы zlobinm
  • Дата начала Дата начала
7/4/14
5
4
0
Кредиты
0
Производил замену тач-скрина в сервисном центре «Протек» (ИП Демидович Юлия Викторовна, ИНН 312366815800141), расположенного по адресу г.Воронеж, ул.Кардашова, д.1. С моей точки зрения работа была произведена крайне некачественно. С целью выхода из сложившейся ситуации я дважды по телефону пытался обсудить данный вопрос с директором центра г-ном Коноваловым Дмитрием Алексеевичем (8-900-308-11-03). Именно здесь содержится наиболее занимательная часть моего «сотрудничества» как клиента с сервисным центром «Протек». Дмитрий Алексеевич строил общение со мной с позиции силы, хамил, допускал в мой адрес личностные оскорбления, в общем, «быдлил» (приношу извинения за сленг).

Не исключаю, что «Протек» умеет производить ремонт качественно, и мне просто не повезло. Но столь откровенно по-хамски, с оскорблениями общаться с клиентами, на мой взгляд, недопустимо.

Возможно, Вам повезет, Ваш ремонт будет произведен качественно, и Вам не придется общаться в г-ном Коноваловым Дмитрием Алексеевичем (8-900-308-11-03). Возможно, наоборот, Вас за Ваши же деньги обольют помоями, несмотря на то, что Вы клиент, и Вы будете считать, что услугу Вам объективно оказали некачественно.

Резюмирую. Категорически НЕ рекомендую сервисный центр «Протек» (ИП Демидович Юлия Викторовна, ИНН 312366815800141) - обслуживание клиентов отвратительное, качество услуги ремонта сомнительное.

1.Я не знаком с работой данного СЦ,но...
2. Где документальное подтверждение произведенного ремонта.
3. Заключение экспертизы о не качественном ремонте.
4. Где подтверждение " строил общение со мной с позиции силы, хамил, допускал в мой адрес личностные оскорбления".
5. Если этого ничего нет с Вашей стороны,то простите «быдлил» уже будет относится к Вам.
6. ИМХО.

offtop

после драки кулаками не машут... да и речь не о ОЗПП в данном топике

offtop

Автор,опубликуйте скан квитанции , номер заказа (которая позволит идентифицировать когда и что Вы сдавали и по поводу чего обращались) или еще какую либо фактуру по жалобе, в противном случае Ваша жалоба безосновательна .

Кстати, я связался с СЦ "Protec[ ]" и получил от них ответ на запрос - приглашение в тему для комментирования ситуации контакты компании брал из темы, где ТС изначально разместил свою жалобу (так что ошибиться точно не мог) ...

В споре должны участвовать 2 стороны, а тут пока сплошные не стыковки, даже не знаю, что думать...
Единственное но - номер телефона и адрес .. он что на сайте "Protec , что у ТС в совпадает и это удерживает меня от перемещения темы в корзину, но это временно, если не будет фактуры от автора

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Уважаемый... К сожалению не могу к вам обратиться по Имени Отчеству, так как вы их не указали, не забыв при этом выложить все личные данные своих оппонентов (или конкурентов?).
Так же вы не предоставили никаких фактов и иных документальных доказательств описываемого вами «сотрудничества» как клиента с сервисным центром.
На мой, посторонний, независимый взгляд, подобные претензии - более чем голословны, и смахивают на обычное "поливание грязью" конкурента/личного обидчика/соседа, на которого пало подозрение в прелюбодеянии с чужой женой ... и т.д.
Потрудитесь, пожалуйста предоставить веские доказательства по публично предъявленной вами довольно серьёзной претензии: "обслуживание клиентов отвратительное, качество услуги ремонта сомнительное", основательно подрывающей авторитет и оскорбляющей достоинство, указанного вами Сервисного Центра и его работников.

Здравствуйте!

Приношу извинения за задержку выхода на связь - был в командировке, объективно, не имел технической возможности. Готов предоставить сканы. Подскажите, пожалуйста, порядок предоставления \ отправления документов и \ или фотографий.

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:09 ----------

Здравствуйте, DJ_TON!

В ОЗПП обратиться пока не успел. Планирую заняться данным вопросом в ближайшие пару недель, если будет время. И желание. Т.к. всю эту ситуацию с телефоном расцениваю как знак (шутка) - сегодня открыл заказ на новый телефон. Если вернуться к моему сообщению, то единственной моей целью являлось предостеречь воронежцев пользоваться услугами данного сервисного центра, или, если так можно сказать, быть готовыми на сложный разговор с упомянутым директором. Написать отзыв меня сподвигли 2 мотива: во-первых, само отношение ко мне, как к клиенту через призму содержания телефонных разговоров с директором; во-вторых, (надо сказать, что это мой промах - я отзывы о Протек-е посмотрел уже после того, как все случилось, а не до) один из отзывов, с высоким уровнем схожести ситуации. Не уверен, что правилами данного форума допускается публикация ссылок, но готов найти тот самый отзыв, выслать ссылку. К сожалению, после того, как того отзыва автор описал ситуацию, и в том числе на основании произошедшего у него телефонного разговора, автор делает вывод о воронежцах в целом как о социуме в негативных тонах, упоминает известную трактовку из словаря Даля. Я знаю, это не так. Я знаю массу интересных, умных, образованных воронежцев. И мне очень жаль, что люди, подобные упомянутому директору, так искажают реальную ситуацию. Именно тот отзыв и сподвиг меня написать мой.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер.
Порядок самый обычный, форумный.
В теме подробно описываете ситуацию (с чем и зачем и куда обращались, что вам сделали/не сделали, как быстро/долго, насколько качественно/не качественно и почему не качественно, и кто дал заключение, что некачественно), примерно в таком плане.
И в виде аттачей (вложений) прикрепите к теме документы, подтверждающие ваше описание.

здравствуйте!

Вчера, занявшись поиском информации о воронежском СЦ "Протек", наткнулся на массу полезной для потенциального потребителя информации. Об этом ниже.

Воронежцы, будьте бдительны! Прежде чем обратиться в СЦ "Протек" (г.Воронеж, ул.Кардашова, д.1), найдите время, почитайте хотя бы Большой воронежский форум!

Примечание для не проживающих в Воронеже. Большой воронежский форум (далее БВФ) - один из старейших, крупнейших и популярнейших форумов в нашем городе.

Начну с выполнения обещания - описания результата моего "ремонта", приложением санов и фото.

1. В качестве подтверждения производства "ремонта" в "Протек" сканы "Квитанция__.jpg" и "Наклейка на телефоне_.jpg".
2. "Мифический" (почему, дам ссылку ниже) директор и его контакты файл "Протек_директор.jpg" (данный файл и файлы следующего пункта - фото со стенда на входе).
3. Свидетельства о государственной регистрации и о постановке на учет файлы "Свидетельство о госрегистрации_Протек.jpg" и "Свидетельство о постановке на учет_Протек.jpg".

Цель обращения в СЦ - замена так-скрина. Особо подчеркиваю, чудес с отсутствием реакции кнопок и "умиранием" экрана до "ремонта" НЕ БЫЛО! Итак, замену тач-скрина (далее стекло, прошу прощения, т.к. не силен в терминологии данной отрасли) произвели, при этом я получил:
а) Стекло возвышается над корпусом примерно на 1мм, хотя должно быть утоплено по отношению к кромке корпуса, опоясывающей стекло и оберегающий от царапин в положении телефон на столе стеклом вниз. При этом торец самого стекла полностью виден по всему его периметру.
б) Между стеклом и корпусом зазор порядка 0,3 мм - доступ для пыли и влаги в корпус.
в) Мое ощущение, что само тело телефона деформировалось\повелось, т.к. ощутимый люфт (покачивание) в крышке (особенность HTC Titan - тело телефона "вкладывается" в крышку). В результате, кнопки и качелька громкости срабатывают "через раз", видимо, не попадают в нужные места\датчики, т.к. сдвинуты.
г) два пятна диаметром около 1 см с внутренней части экрана - то ли отпечатки пальцев, то ли воздух.
... и ГЛАВНОЕ:
д) После выбора номера абонента и начатия на экране "позвонить" телефон гаснет, чтобы его реанимировать приходится производить ряд манипуляций с физическими кнопками или перегружаться.

Экспертизу на момент написания произвести еще не успел. Да и сомнения у меня в ее целесообразности. Пояснить будет затруднительно, т.к. мои слова могут быть восприняты как оскорбление в адрес описанного ниже лица - детально можно будет ознакомиться по ссылке на БВФ.

Итак, подробнее, то что вчера удалось выяснить не только на разнообразных сайтах, и в первую очередь БВФ, но у моего хорошего знакомого и сослуживца, который в теме, и, как только я произнес "Протек", мгновенно отреагировал - "А-а-а, да это Илья Демидович... Да он уже лет 6 всех кидает...".

Упоминавшегося ранее директора Коновалова Д.А. в природе не существует - это "человек" по имени Илья Демидович. Кстати, у него масса разнообразных имен и ников, это подтверждается на БВФ. Известен в соответствующих компьютерных кругах уже несколько лет "киданием" на деньги клиентов (извиняюсь за сленг), а также троллингом, ботовством, оскорблением участников и модераторов БВФ. Надо, сказать, вчера, в попытке найти какую-нибудь информацию, так увлекся перепиской в различных ветках БВФ о Демидовиче Илье, что течение времени потерял.

Покопавшись как рунете, так и БВФ, можно найти массу отзывов и информации о СЦ "Протек" и Илье. В целях экономии Вашего времени, для начала предлагаю прочесть одну из достаточно насыщенных и относительно свежих веток БВФ по ссылке (а если покопаетесь, найдете на БВФ еще много прочих веток):

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=922697

Уважаемые модераторы. Приношу извинения, если я, публикуя ссылку, нарушаю правила Вашего форума. Надеюсь, Вы оставите ссылку, т.к. воронежцы должны знать своих "героев". Данные мои сообщения помогут моим землякам не попасть в руки сомнительным личностям и не потерять не только деньги и время, но и не угробить свои девайсы. Найдите 5 минут, хотя бы "по диагонали" посмотрите, что пишут люди.

Заранее благодарен.

Вложения

По рекламе сервисного центра и выполняемым работам можно было сразу догадаться каким уровнем профессионализма обладают сего работники. Это мы видим со своей "колокольни", а клиент видит объявление и несет ремонтировать. Думаю, что достаточно было первого поста, без предъявления квитанций и прочего.....
---------------------------------------
Ребята, Вы бы сворачивали свою пионерскую деятельность... Или толковых мастеров на работу возьмите

Претензий автор темы нам не предъявлял.

А что вы проверили, заказ пятилетней давности? Так там и самый первый заказ при желании можно найти.

Название темы какое? Претензия по качеству обслуживания. Так вот - никаких претензий нам никто не предъявлял. Автора темы у нас в сервисе и в помине не было.

Вполне возможно, что можно и самый первый проверить. Но только вот это не вяжется:
туда только 4 цифры влазиют.
и ещё - заказ номер 4250 до сих пор в ремонте. 5 лет ремонтируете уже?))) а заказы с нумерацией свыше 4300 - вообще отсутствуют...
не надо за дураков нас держать. хорошо?

И что это? Вы проверили заказ номер 1007. Верно? Но никак не 1007000. :D
обращаю внимание, что proteq сам себе противоречит:
вам самому не смешно?))) и есть ещё один момент, который я предусмотрел.
я заснял на видео весь процесс поиска номера той квитанции, потому как этот номер квитанции по-любому хозяин сайта удалил бы ;)
прикольно? куда видео выложить?
PS. с сайта УЖЕ удалена возможность поиска квитанции. как и ожидалось)))

А вы повнимательней посмотрите!!!!
4 цифры можно ввести а в новом окне отображаться 1007000 - что по этому поводу скажите?

Есть видео выкладывайте!

****-****.ru/var/check.php не доступна страница - и ссылки на неё на сайте нету! но она была и работала 20 минут назад!

Вложения

• 91,6 КБ Просмотры: 58
всё верно. вы сами лично искали квитанцию и всё работало. теперь такой возможности нет. о чём это говорит?:) включите логику. это сокрытие фактов.
сейчас, выложу видео на файлообменник.
---------------------------------------
Я никого не поддерживаю и не пытаюсь облить грязью. Я просто обычный посетитель темы. От самого города Воронеж я живу довольно далеко. Поэтому "помогать" каким-либо конкурентам нет смысла (если у кого такая мысль закралась). Просто, меня бесит, когда нагло врут, подтасовывают факты и не в состоянии ответить за свои действия\слова. Видео выложил тут - http://gfile.ru/a4P6n и на zalil. ссылка - http://gfile.ru/a4P6n

[YOUTUBE]hIG-wECw05M[/YOUTUBE]

за сим откланиваюсь. если будут ещё детективные истории - зовите)))

Илья, он же proteq, способы Вашего общения и запугивания мне известны - напомню, вчера с удовольствием читал БВФ. Ничего кроме жалости, в некоторых случаях умиления, не вызывают. Дальнейшую дискуссию с Вами считаю нецелесообразной, и выхожу из нее.

Читателям форума выкладываю ссылку на БВФ, в которой один из форумчан выложил "свежую" квитанцию от 06.04.2014 в 23:19 (первый пост, вторая картинка), что есть четыре дня назад. На мой взгляд сходство есть.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1030800

Видимо просто напросто в СЦ нету хороших специалистов вот и все, просто ученики.
Признали бы свои ошибки и не брали сложный ремонт.
А у СЦ видимо самая лучшая защита это нападение.))

Надеюсь, что хоть кого-то данная тема убережет от обращения к этим лживым и криворуким дельцам.

1.Заходим на их сайт, читаем:

2.Приходим в офис, получаем от приемщицы подтверждение п.1, заключаем договор:

3.При получении книги выявляем (увы, забирал не я, поэтому при выдаче ничего не проверялось... само собой, Протек на это сейчас и будет давить, дескать подставили):

1.Корпус книги по одной стороне не защелкнут, щель - 2 толщины кредитки.
2.Экран в корпусе не зафиксирован (отсутствуют 2 крепежных винта).
3.АКБ разряжен.
4.При включении книга зависает.
5.После нескольких перезагрузок книга включается, но не работает сенсорный экран – всё, можно в помойку выкидывать.
6.Вместо оригинального АКБ установлен Li-Ion аккумулятор от телефона Nokia ёмкостью 1020 мАч.
7.Из трёх проводов АКБ подключены только 2 – третий оборван.
8.АКБ подключен к печатной плате книги не с помощью соединительной колодки, а методом пайки.
9.На оригинальном АКБ провода питания обрезаны до основания, хотя при сдаче спецом было сказано, что АКБ будет мне нужен.

Итого имеем: обманули с типом и емкостью АКБ, убили книгу, уничтожили оригинальный АКБ.
Директор по телефону: "Я ничего не знаю, не в курсе, звоните приемщице". Приемщица, ожидаемо: "Я ничего подписывать не буду!" (письменная претензия, отправлена по почте). Некто, представившийся замом директора: "Такие (от телефона) АКБ стоят сейчас везде, те были хуже, на сайте просто картинка, а ёмкость.. ну бывает, мастер зашился, перепутал. Сенсор мы не трогали, мы только АКБ меняли, книжку даже не включали. Надо было при выдаче проверять". На вопрос "Зачем? Вы же не проверяли при приемке", ответ: "Сенсор можно сломать только уронив, вы уронили, а сейчас хотите на нас всё свалить".

Теперь что представляет из себя их "новый" АКБ, помимо не соответствия по емкости:

Слега вздувшийся, потертый по бокам, погрызенный (?) сверху - сколько он стоял до этого в чьем-то телефоне известно только "мастеру". Который умудрился припаять плюсовой провод... к пластмассе!!! Контакта не было - поставил АКБ от другой книжки, всё заработало, книга исправна. И да, обратите внимание на "качество" пайки на минусовой клемме.

Итого: если бы "мастер" не относился настолько наплевательски к своей работе и захлопнул половинки корпуса, то я никогда бы туда не полез, а принес книгу обратно. Возможно у них бы хватило совести поставить АКБ по-мощнее (скорее - припаять по-человечески), но в любом случае - обман бы никогда не вскрылся. Т.е. изначально-то всё построено на обмане - и сайт, и приемщица лгут. Врет "мастер". Директор его покрывает. Или наоборот. Полная некомпетентность "мастера": с паяльником он даже не дилетант, он - лузер.

вы в квитанции подпись ставили при получении эл. книги? тогда СЦ может сослатся - аппарат был рабочий, клиент уходя на пороге споткнулся и уронил его... как говорится доверяй, но проверяй - и это было вашей ошибкой, что не проверили при получении. я всегда при выдаче показываю работостособность аппарата, в случае возврата по той же причине произвожу ремонт бесплатно... исключение только утопленники.
ну, а по поводу аккумулятора, то думаю у ваших мастеров есть принцип проверять качество деталей "на зубок" поэтому и покоцанный))).

В данный момент вижу одно. Правоту недовольных клиентов. Почитал по ссылке. Тоже весьма интересно. Ждем от proteq пояснений по ситуации. Считаю что пострадавшая сторона доказательства предоставила.
Не спорю. Менять тач на этот телефоне весьма геморно. Но можно же сделать по человечески и при наличии претензии признать, что неправ и исправить свои косяки. Да и при выдаче клиенту как уже выше написано телефон следует проверить. Показать клиенту работоспособность и настойчиво попросить самого клиента проверить, а за что он платит.

да, воистину, мастер берет деньги не за перемычку, а за то что знает куда её поставить и может эту работу выполнить качественно.

Пока автор темы не предъявлял ни нам, ни ОЗПП, никому либо еще никаких претензий вообще. Никаких экспертиз он не проводил. Про зазор у тачскрина он просто сказал, НИЧЕМ не подтвердив свои слова. Просто клиент нашел видимо какой-то там зазор, человек родился с претензиями, вот и пишет гадости. Он так скорее всего везде где бывает пишет. Есть такие люди. Если бы он был прав, он бы совершенно спокойно доказал свою правоту в виде претензии. Его заказ был сделан аккуратно, тачскрин зазоров не имел. Телефон работал в его руках, он сам проверял. Ну остальное - просто выдумки, которые можно объяснить тем, что бывает тип клиентов вечно всем недовольный и истеричный. Это нормально. У него всегда есть возможность доказать правоту, а не гадости и выдумки писать в интернете. Он заметьте выбрал последнее.

Что касается изменений на сайте - им давно уже никто не занимался. Проверка статуса уже давно не работала корректно. Решили ее просто убрать, т.к. там, то что нужно, вообще не отображалось. Проще убрать, чем тратить время на доработку. Вот доработаем, сразу вернем на место.
Причем заметьте какие все у нас люди на форумах, как будто старые базарные бабки. Из ничего раздули катастрофу. Ну не понравилось одной бабке, что 0.3 мм. зазор, хотя это невооруженным глазом не видно. И наплела она тут сказки свои бабушкины, так ну и пусть бабушка претензию пишет по-человечески, чтобы ее рассмотрели. Нет, ей не охота, ей проще в инете потарахтеть, собрать таких же бабушек, и помолоть чушь. За 10 лет работы мы поменяли более 5000 тачей (есть статистика), и ни одного отзыва подобного.

Что то я Вас не пойму. Сегодня одно утверждаете завтра другое. Переходите на оскорбление оппонента. И оскорбляете не только автора темы но и всех участников Форума. На основании всего изложенного как представитель Администрации Форума делаю вывод. Ваш клиент прав. Ну и ваше не корректное поведение и оскорбления не могут остаться не замеченными. Я навечно изгоняю Вас с Форума. В нашем сообществе мастеров Вам делать совершенно нечего. Тема закрыта.
Если кому то еще есть что добавить пишите в личку. Мне или любому супермодератору.
Тема где изначально была размещена реклама данного сервиса удалена. Будем справедливы к нашим кормильцам.

Назад
Верх Низ