Восстановить IMEI I9000 & M110S

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/12/10
1 522
1 178
1 000
Кредиты
0
Всем Привет !

Принесли телефон на прошивку самсунг I9000 посмотрел через меню модель телефона там было i9000 версия 2,3,4 решил прошить его прошивкой от i9000 телефон прошился включаю и ставлю симку сети нет проверяю имей там вообще нет имея, теперь хочу его восстановить через SPT не получается по про бывал через Z3X и OCTOPUS тоже нет результата, теперь подумал что надо дефольтный имей надо сделать а потом восстановить по про бывать в спешки перепутал файл и залил через одим этот файл EFS_I9100XXKH3_CL479037_REV02_user_low_ship.tar.md5 телефон после этого файла сдох бут вскрыл телефон и уже я увидел плату от M110S ну рас плата от M110S подумал и спросил и решили что надо восстановить M110S восстановил бут через RIFF телефон включается до заставки и весит на нем ввел телефон в режим прошивки и хотел прошить но комп не опредили телефон решил занова восстановить бут уже от I9000 телефон тоже включился до заставки и висит ввел его в режим и комп определил телефон я его и прошил прошивкой от i9000 телефон включился но имея так и нет вот и вопрос кто сталкивался с такой проблемой или же есть ли на i9000 EFS что бы восстановить дефольтный имей и потом уже родной восстановить имей

Что бы скачать фул интернет слабый не получается скачать

Может Фулл прошить от M110S и уже там русский сделать, если есть у кого Фулл на M110S выложите или же дайте ссылку плиз Спс

Имею только RIFF желательно под RIFF Фул нужен

На случай если комуто понадобиться, выкладываю nvram слитый octopus samsung с рабочего телефона и папку efs забакапленную rootexploer.

Вложения

Восстановил телефон таким способом, затер через RIFF пролил фул от I9000 после восстановил бут как I9000 телефон включился но имея так и не было перевел его в режим прошивки и прошил через октопус прошивкой от m110s и телефон включился с имеем и с сетью Спасибо всем за внимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ