Как восстановить бут Texet TM-3200R (после неудачной прошивки с карты) c помощью RIFF. Имею Full скачанный по ссылке внизу, тело висит на риффе, определяется. Не могу понять в какой вкладке нужно заливать. (До этого делал только резуректы с помощью dll) Не знаю по каким адресам лить фулл. В общем проблема с настройками нужных параметров. Пожалуйста помогите!
Что пробовал:
1. Распаялся, воткнул USB, без акб. Во вкладке "Jtag запись/чтение" указал путь к фуллу (530мб), заливался он без ошибок, в течении часа. Ресуректор указал: MSM7XXX L41 D04 NAND V1.00, адреса не трогал. После заливки телефон молчит, (не срабатывает вибрик при вкл/прошивке с карты) => бут не поднял.
2. Вот все что нашел в инете:
texet tm 3200r он же agm rock v5
использовал этот рессуректор. фулл залился. аппарат не включился,но восстановился бут. прошил этой прошивкой 2012.11.01_FW_Update и всё заработало.Всем большое спасибо.
Выбран Ресурректор: [MSM7XXX L41 D04 NAND V1.00])
вот Full для него
(народ пишет что именно этим фулом поднимали бут)
Что я не так делаю?
Что пробовал:
1. Распаялся, воткнул USB, без акб. Во вкладке "Jtag запись/чтение" указал путь к фуллу (530мб), заливался он без ошибок, в течении часа. Ресуректор указал: MSM7XXX L41 D04 NAND V1.00, адреса не трогал. После заливки телефон молчит, (не срабатывает вибрик при вкл/прошивке с карты) => бут не поднял.
2. Вот все что нашел в инете:
texet tm 3200r он же agm rock v5
использовал этот рессуректор. фулл залился. аппарат не включился,но восстановился бут. прошил этой прошивкой 2012.11.01_FW_Update и всё заработало.Всем большое спасибо.
Выбран Ресурректор: [MSM7XXX L41 D04 NAND V1.00])
вот Full для него
(народ пишет что именно этим фулом поднимали бут)
Что я не так делаю?
Последнее редактирование: