Восстановление и обновление iPhone ошибка 1

• Автор темы Автор темы Maksim395
  • Дата начала Дата начала
20/8/15
5
0
0
32
Кредиты
0
Всем добрый день. Расскажу проблему с самого начала.
Купил 5s 16gb a1530 за 10к. Правая часть дисплея (не дисплея, а тачка, все видно)не работает после падения. iOS 7. Сеть пытается все время найти, даже без сим карты. Решил обновить. Подключил к ПК. Windows 8 с антивирусов аваст и брандмауром. В середине вышла ошибка 1. И теперь Айфон не включается, горит значок Айтюнс. Созвонился с суппорт эпл. Делал как все говорят. Выключил антивирус, обновил айтюнс, выключил брандмауэр. Вылетает на том же моменте. Попробовал на другом ПК с виндоус 7, опять проблема.
Самый первый разъяснил пробовал с оригинальным кабелем, но визуально в плохом состоянии, хотя вроде не глючит. Следующие разы опять же с оригинальным, но куплен отдельно в магазине, он короче, но по всем признакам - оригинал.
Позвонил в ремонт Айфон в екб, говорят, что через какой то программатор попробуют прошить за 1000р.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Как мне его реанимировать самостоятельно с минимальными вложениями ?)))) желательно без заумных слов, но готов разобраться в потоке информации.
P.s. Ошибка не -1

Последнее редактирование:
Вы с ним сами к сожелению не разберетесь , и даже программатор не поможет , тот который за 1000р , а Вас модем пал смертью храбрых , недавно делал такой же с ошибкой 1. Так что менять только три микросхемы.

Может у вас будет не много времени подсказать как их поменять ? А лучше сначала как их про диагностировать. Zpя так понимаю надо прикупить паяльную станцию ? Как раз давно была в планах. Вот и буду учиться с ней работать.

я Вас расстрою , даже люди которые уже несколько лет занимаются ремонтом не все умеют катать ТРИО , и у Вас не получится , потому что у Вас не то что навыков нет , но и даже оборудования, извените конечно, но это реальность, и сразу учится на модеме ББ это глупо.

Все когдато с чего то начинают ))))а программатора я пока невидал и неслыхал скорее всего прошивали бы через Мак бук......он просто обходит некоторые ошибки)))))

Может ткнете носом где читать про ремонты )) а еще вопрос, Айфон до обновления то работал, точно проблема в железе то ?

Тут носом не поможет тут руками нужно работать :icq18: :icq05: а по вопросам , так на форуме уже вся инфа есть ищите что нужно.

Проблема 100% в железе . Отвалился модем по этому был и в вечном поиске сети . Когда айтюнс пытается прошить модем он его не видит и сваливается в ошибку . Мой совет автору найти лучшего мастера в своем регионе ибо катать его очень сложно . Если дать не опытному то можно перегреть или снять его с пятаками и тогда можно будет забыть про аппарат .

Всем большое спасибо, если бы не вы путь к ремонту увеличился бы в трое ))
Нашел парней, при мне ремонтировали. Заменили модем, поставили оригинальный экран и еще что то сделали, потому что сенсор тупил, после всех операций и он что то еще поменял.
6500 отдал, запчасти все их.
Еще вопрос кто знает где можно купить дисплеи на 5/5ы ? Уж нас в екб все по 4000!!! Раньше по 2 были, есть у кого ? Готов купить много

Мне кажется, сейчас они у всех пошли в гору. У нас в городе хорошего качества китайские по 3500 белые и 3600 черные. Говорят будет дороже, потому что то у поставщиков что-то происходит.

Потому что они связаны и может как повезет что и после второй ошибка исчезнет,для этого нужно схему открыть и проверять напруги)

епром еще и флешка. реболить без смысла их только менять

Назад
Верх Низ