Автор Темы:
Mr. Valentin
Попалось мне это чудо ZTE MF190 в руки. Единственная проблема по нему - это НУЛЕВОЙ IMEI
Model : ZTE MF190
IMEI : 000000000000000
Firmware : BD_RUBLNMF190V1.0.0B01
Что я только не пробовал:
- c помощью MF626 Telstra Upgrade Tool сливал NV редактировал Channel1.nvm ( WinHex) и заливал назад
- брал прошивку и во время прошивки подменял отредактированный Channel1
- QPST, RV NV Item Manager, на 550 строчке редактировал и записывал IMEI
- QPST, Service Programming, прописывал TAC FAC SNP, так как одна цифра не помещалась то далее сливал (.qcn) редактировал в WinHex и записывал (.qcn)назад в модем
Любой вариант проходил без ошибок, все записывается в модем, а толку нуль, IMEI как был нулевым так он есть нулевой.
Может кто знает, подскажите, чем еще можно или какие еще есть способы восстановления IMEI модема
Model : ZTE MF190
IMEI : 000000000000000
Firmware : BD_RUBLNMF190V1.0.0B01
Что я только не пробовал:
- c помощью MF626 Telstra Upgrade Tool сливал NV редактировал Channel1.nvm ( WinHex) и заливал назад
- брал прошивку и во время прошивки подменял отредактированный Channel1
- QPST, RV NV Item Manager, на 550 строчке редактировал и записывал IMEI
- QPST, Service Programming, прописывал TAC FAC SNP, так как одна цифра не помещалась то далее сливал (.qcn) редактировал в WinHex и записывал (.qcn)назад в модем
Любой вариант проходил без ошибок, все записывается в модем, а толку нуль, IMEI как был нулевым так он есть нулевой.
Может кто знает, подскажите, чем еще можно или какие еще есть способы восстановления IMEI модема