• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Восстановление iPhone A1332 EMC 380A

• Автор темы Автор темы ivan1502008
  • Дата начала Дата начала
18/10/12
5
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер!
После посещения инженерного меню китайский Iphone A1332 EMC 380A выключился и не включается. Я купил кабель DCU-15, подключил его и сразу же установился драйвер, в диспетчере устройств он определяется как Prolific USB-to-Serial Comm Port. Разобрав у него штекер, я сразу нашел RX, TX и GND. На штекере от родного usb кабеля прозвонкой я нашел GND, дальше стал измерять напряжение на оставшихся трех проводках. В результате на одном показывает 1,9 В хоть нажимая кнопку включения, хоть нет (как я понял это "+", он не нужен), на другом при нажатии на кнопку поднимается до 3,7 В, а на третьем 0. Я соединил GND с GND, TX с 3,7 В, RX с 0. Пробовал TX и RX менять местами, но все равно при создании бекапа через FlashTool ничего не происходит. В чем причина?

Ваши вопросы интересны, но вот скажите зачем на форумах делают поиск по сайту, для красоты ?
Попробуйте ввести в окно поиска (рядом картинка лупы) в верху форума цифры , будете приятно удивлены...

Наконец то получилось слить full. Подскажите, пожалуйста, хорошую прошивку на русском для него и где взять мастер full?
CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: MAUI.GEMINI.W08.12 K4-V39-BASE-EN15-ZS0309-20110908 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2011/09/08 03:57
[MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
FS(fat) - Start: 0x1800000, Size: 0x800000

Вложения

Последнее редактирование:

Оформите как описано вот здесъ !
свою будущую тему в рубрике "Русификация и корректировка флеш файлов"
вот здесъ
и Вам обязательно окажут качественную помощь.

з.ы
...в приложении этого поста кривой ленг из Вашего ТА и подписи иконок меню раб.столов в оригинале
...для ознакомления и изучения

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ