Восстановление модема на iPhone 3G по jtag

• Автор темы Автор темы VolodinDA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Blitz21766 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/8/06
19
7
0
0
Всем привет, всплыла вчера тема на mf про jtag на iPhone 3G, не думал что это является секретной информацией, куски схемы и дебаг-разъёма появились в сети минимум 5 месяцев назад хотябы тут предпоследнее сообщение.
Есть большое желание восстнавливать/понижать модемы на 3g/3gs не выпаивая флэшку. Есть тела для экспериментов (и свой личный 3гс в том числе),есть рифф бокс, есть также коллекция дампов 3G модемов слитых программатором (версии разные). Ну и собственно вопрос, будет ли поддержка данных аппаратов в RIFFbox?

Вложения

Я бы ставил повпрос немного по-другому: "Получится ли добавить Apple?" Потому как у команды RIFF box JTAG желание добавить этот бренд есть.

Вот вам куда паятся:
Realjtag.JPG

PS:Чую, нипадеццки теперь Леджию на черном задолбают...

Да кто сказал Вам что это для iPhone 3G, это для 2G! Сами сравните разъёмы...

Вложения

Последнее редактирование:
Пока никакой. Если у нас будут успехи в этой области, то будем обращаться за помощью бета-тестеров.

Аналогично готов помочь тенстированию

activ, для того, чтобы работать с JTAG, как обязательный пунктик - нужен прогер, который поддерживает работу с бесбенд процессоррм (в нашем случе Infineon S-GOLD). Стоимость таких прогеров переваливает за 1000$, так что по определению этим занимаются только люди, которые очень заинтересованы в этой теме.

Тем более, чё ж Вы так напряглись то...А если уж riff это сделает то продажи взлетят до неприличных размеров, а производителю это главное. Так что все разговоры о каком то скрытии информации просто смешны..

тов activ я что-то не пойму вашего поведения... Вы против того, чтобы совместными усилиями решить интересуеющий некоторых людей вопрос?
в вашем посте ключевое слово: если

off :Ну в общем то я на русском языке изъясняюсь , если Вам что то не понятно то в пс или асю, лично для меня всё ясно ,а вот как быстро Вы переобулись это меня удивляет..

не будет никаких продвижений в этой области, я занимался этим вопросом, на 3G сожжен JTAG на заводе, пытались подключится к нему как только данный девайс появился, да и вообще я много чего нарыл, только толку нет.

Ну вот Ваши наработки уже какая то более менее конкретная инфа, выложите в форум или в файлообменник что нарыли, вполне возможно что Вы где то ошиблись..

что-то все затихло. никто не делится информацией, хотя якобы занает что и как...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ