Восстановление пароля Apple ID

• Автор темы Автор темы iliiliyar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/4/08
333
17
0
0
Принесли iphone 4s ios7 попросили поставить 6.1.3. Прошил на 6.1.3, прошылся нормально но Активировать не получается пишет что "Этот iPhone в настоящее время связан идентификатор Apple (р ***** @ icloud.com". Другие почты пишу не подходят. Клиент тоже не помнить, как обойти это?

Последнее редактирование модератором:
вспоминать почту и пароль "р ***** @ icloud.com" ... добро пожаловать в новую систему привязки айфона к AppleID

Добрый день, если у кого-то есть рабочая технология (програмнная или железная) по обходу, пишите в личку. Готов отблагодарить.

Забудьте, на все ближайшее время .

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:15 ----------

Не плохая идея, но вряд ли эти подписи подействуют .

Прекращаем оффтопить , откройте тему в соответствующем разделе и там по обсуждаем .

может ты ему бекап назад какой влил . как так привязка ?
и 6.1.3 уже не зигнирует яблочко .
я вчера залоченый паролем обновил на 7 без всяких там проблем . а на 7 что он говорил ? почему откат на 6.1.3 понадобился?

Мне кажется – все просто: теперь краденные айфоны и привязанные к AppleID, будут уходить на запчасти)):icq12:

Последнее редактирование:
К сказанному arsen1, это на бета версии они хотели привязать ID к телефону, но потом передумали и с выходом официальной семёрки убрали обязаловку ID. Так что можете спокойно прошиваться и продавать телефон.

Не знаю как у вас ! у меня уже телефонов 20 с ID пароль запросил к счастью всех предупреждал что может быть такая вот петрушка !!!
Обратите внимание даже когда телефон подключаете и хотите восстановить айтунц вас предупреждает отключите функцию (Найти Айфон) предупреждает конечно айтунц когда только включена функция Найти Айфон !!!
А как мы его узнаем если телефоны приносят уже без доступа в меню ? Через режим Айтунц не предупреждает что функция Найти Айфон включена так что будьте осторожны и предупреждайте Клиентов !!!

послушай у меня телефон с паролем был , причем еще и заблокирован оператором потому как числится пропавшим или страховка выплатила уже деньги за него .
но я прошил его версией которую скачал через тунец. думаю тесла прав . было это с бетой версией . может ты ее скачал за недельку до выхода официальной . ну не зная че и как . может у тебя настройки компа какие. поменя комп . прошей на другом.
меня тунец не предупреждал. и как так уже 20 телефонов ты положил , что у все включена эта функция?
сечас включу ее и перепрошью свой.
и еще вопрос а с каких это пор клиенты к тебе на обнову эпплы носят? они че сами не могут ? тунец у них 100% есть
кабель тоже, к компу тоже подключают - то есть он сам может предложить обнову, а они все к тебе и уже человек 20 . мне толко после джала на востановление носять ибо даже джайл сегодня все пытаются сделать сами.
ну я в германии живу конечно - эпплы тут не первый год юзают может и контингент отличается .
попробую включить поиск ТА. и перепрошить у себя и отпишусь. очень интересно свмому.

я заметил что я при обнове конфигурировал свой телефон как новое устройство , а он всеравно мой ай-ди взял, мой емайл. может и у тя так . мож он твой пароль просит?

а ты в ручную переведи , там же можешь выбрать или через icloud или вручную. ты просто синхронизируешь их перед прошивкой . данные мож хочешь сохранить. переведу вручную востановление

Опят двадцать пять !!! Ну если клиент знает то зачем же его отключать после прошивки ввести его можно !!!

Не знаю как у вас ! у меня уже телефонов 20 с ID пароль запросил к счастью всех предупреждал что может быть такая вот петрушка !!!
Обратите внимание даже когда телефон подключаете и хотите восстановить айтунц вас предупреждает отключите функцию (Найти Айфон) предупреждает конечно айтунц когда только включена функция Найти Айфон !!!
А как мы его узнаем если телефоны приносят уже без доступа в меню ? Через режим Айтунц не предупреждает что функция Найти Айфон включена так что будьте осторожны и предупреждайте Клиентов !!!

блин обновляюсь с дфу все включено и запись свою добавил. через 5 минут отпишусь

обьясни как я смог востановить телефон который мне с паролем пришел из англии . и ничего не спросило . и обновилось все . он же не был связан с моим компом

Тему открываю но дополняю ее правилами .

1. Запрещено писать о доводах и слухах. Пишем только то что делали сами а не "рассказал коллега"
2. Стараемся выложить суть в одном сообщении
.

Итак мнения разделены и давайте попробуем решить или хотя бы определить что и как на самом деле.

sen-i сказал(а):
О каком пароле идет речь ? Если даже Apple ID был вписан в Appstore то возможно сам iCloud был просто выключен ...

стоял пароль на телефон . то есть зайти в него нельзя было. сразу обновил на 7 . и все прошло ок .
сегодня ввел свой ай ди эппл в iCloud . активировал на нем поиск устройства . ввел в DFU и все перепрошил без проблем .
Арсен ты тоже столкнулся с такой проблемой?
какой тунец у вас стоит . и было ли влита бета версия в ТА . и бета тунец стоял?
тунец я допустим после выхода 7 скачал прямо с аплсторе

Игорь так пароль на телефон это вообще не проблема . Мы говорим о проблеме вписанного iCloud .
У меня 7ка как и iTunes 11.1 стояли еще за долго до релиза , имею аккаунт разраба .

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:08 ----------

На данный момент нет решения этой проблемы! Возможно Apple в будущем изменит свою политику , нам остается только ждать .

Безымянный.pngтема достала меня до глубины души , поэтому решено было позвонить яблоковцам и соврать что забил дескать кто я и какой пароль к моему id icloud .
говорю активироватся не могу . апдейт сделал . id редко использую и.т.д
28 минут разговора , проверка меня , моей кредитки , т.е. моя аутентификация -все прошли.
итог завтра т.е. через 24 часа , мне пришлют линк по которому смогу сделать ресет моего пароля . линк будет действовать 3 часа , если пролечу то усе пропало я так понимаю.
ВЫВОД: если у меня украли телефон никто не сможет его активировать без учетной записи или пароля . это эпловцы говорят что для меня сделали чтобы ну никто никто не смог моим телефоном воспользоваться ( кроме аппла)
теперь если украли мой телефон он никогда не сможет выйти в сеть , его можно бужет пустить на запчасти , или 100% думаю можно будет прийти в аплл сторе и доплатив поменять ( если я забыл то мне надо будет заплатить , если кто украл то им - апллу всеравно от кого деньги брать)
так как работать он не будет то не удасться его определить с какой симкой , где он всплывал и в каких сетях и в каких городах регестрировался .
можно было бы конечно сообщить мне IP-Adresse компьютера с какого его прошили , пытались активировать , что аплл то видит собственно говоря . и это было бы безопасностью для меня куда более полезной , а так они защищают только мои данные
которые и так паролем были класно защищены.
ВЫХОД: писать в супорт аплла , что возникают проблемы с их вот такой вот защитой которая защищает только их и их интересы , говорить что память плохая у нас , мы помним только тех кто нам что-то должен
ждать пока через 100 лет аплл ответить на критику пользователей( время 100 лет выбрано не зря - аппл никогда не прислушивается к критике юзеров , делает что хочет , и мощность батарейки этому пример )
надеятся что Тим Кук обанкротить компанию раньше и аппл как марка уйдет в небытие как Нокия и перейдет под крыло Микрософта или Гугла - тогда проблема растворится сама по себе
просить хаккеров что бы они побыстрее взламали эту ИОС 7 .
тренировать память каждый день , причем не толко свою а и всех клиентов , начинать день с повтора пароля и аппл ай ди
эта новая защита называется найди свой айфон _ ну или на простом языке , так сказать для простых людей и в нормальном переводе звучит так :
" если у тебя короткий памить потеряй свой телефон навсегда , и не найди его и не ищи , его нет "
так как память плохая то со временем забудешь что он вообще у тебя был :):icq12::icq20:
кстати вопрос стартеру темы а клиенты еще не забыли что что у них был такой телефон ? что они вот тебе его отдали ?:icq12:

Помогите плиз срочно. Прочитал всю тему, но так и не понял что делать т.а. iphone 5 принесли не включ. не было заряда в акб. я толкал акб с блока пит. потом тело было подкл. к компу но не опред. и я попытался ввести его в дфу тюнес его увидел и предл. восстановить, при попытке восстан. выдавало ошибку 4005 не мог он его перевести в режим прошивки. Подкинул др. акб тело стало вкл. но висеть на шнурке(вкл. но на дисп. изобр. шнурка чтоб подкл. к айтюнсу). я его подкл. к тюнс и прошил(кн. восстановить) его без задоринки. Но при активации просит ввести apple id. я так понимаю без него никак! единств. вариант откл. в этом аккаунте " найти iphone" ??? или есть др. варианты?

опаздал сорри извените, долго писал.
клиент вспомнил ИД и пасс активировался без проблем.

Вы точно читали что там написано выше ? Погончиком награждаетесь это однозначно , за вашу не внимательность!
Вы чего это буквы экономите? или у вас трафик в количестве буков мерится ? И это вы пишите "опоздал сори долго писал" )) представляю сколько оно длилось бы без сокращений ...

Пока Тему закрываю дабы таких вот плизеров больше не читать ...
Решения данной проблемы пока нет никакого ! Если кому надо пишите в ЛС , открою .

---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.10.2013 в 18:29 ----------

Открываю по просьбе пользователя Scory

Всем доброго времени суток. Имею 4 айфоню с activation lock, естественно пароля не знаю и не узнаю никогда.
Попробовал откатится и получилось. Благо были сохранены SHSH, о которых мне любезно сообщила f0recast.
SHSH были от 5.1 от 4.3.4 и 4.3.3, откатится получилось только на 5.1 или 4.3.3. После отката тело все равно требовало первоначальный apple id или подключения к тунцу(который в свою очередь после подключения тоже требовал apple id). При помощи redsn0w 0.9.15b3, сделал отвязанный джеил для 4.3.3 и к моему удивлению я успешно попал на рабочий стол, правда с одним но - gsm связь не работает (версия модема осталась от ios7), получил ipod. При подключении к тунцу, тело определяется и настраивается как новое, не требуя никаких apple id.
К вышесказанному могу добавить, что есть большие опасения о том, что эту защиту смогут обойти, т.к теперь все трубки получают активационный тикет через сервера апле, и они уникальны.

Читайте внимательно. Здесь можно восстановить только пароль от ID, а не активировать телефон, у которого введён ID. Если клиент забыл свой пароль, то он по логину и дополнительной почте может восстановить пароль в течении двух секунд.

Так же по данным клиента можно найти и его ID, если клиент и ID не помнит свой.

новая идея родилась у меня сегодня . покупал телефон с рук. рон все работал и сброс даже можно было сделать но он всеравно оставался привязан к эппл айди. имелся адресс елетронной почты . но и телефон старого клиента тоже был.
скинул ему смс такого рода ,что его телефон у меня и в телефоне его данные , телефонная книга и.т.д, можно упомянуть что и фотки его тоже есть . и если он хочет защитить свои данные то пусть скидывает свой пароль . или же если он продвинутый пусть онлайт в айклоуд сотрет его , тогда сможем его ресетовать через тунец и он не потребует активацию.
аналогчные действия можно провести если известен адресс електронки. он почти в 99% будет рабочим я думаю . то есть человек им пользуется . и сможет прочитать подобного рода инфу . ну если телефон из европы то европейцы не любят свои данные раскидать чтоб другие читали - смотрели и думаю будут давать пароли или выключать поиск телефона онлайн.
если кому надо могу писать по английски и немецки и отправлять смс или майлы . пишите будем пытаться

обьявляем войну новой защите от эппл . прикольно было бы стива кука подколоть типа твой телефон с твоими данными у меня высылай пароль если хочешь защитить свои данные оффтоп :icq12:

будем давить европейцев на самолюбие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ