тема достала меня до глубины души , поэтому решено было позвонить яблоковцам и соврать что забил дескать кто я и какой пароль к моему id icloud .
говорю активироватся не могу . апдейт сделал . id редко использую и.т.д
28 минут разговора , проверка меня , моей кредитки , т.е. моя аутентификация -все прошли.
итог завтра т.е. через 24 часа , мне пришлют линк по которому смогу сделать ресет моего пароля . линк будет действовать 3 часа , если пролечу то усе пропало я так понимаю.
ВЫВОД: если у меня украли телефон никто не сможет его активировать без учетной записи или пароля . это эпловцы говорят что для меня сделали чтобы ну никто никто не смог моим телефоном воспользоваться ( кроме аппла)
теперь если украли мой телефон он никогда не сможет выйти в сеть , его можно бужет пустить на запчасти , или 100% думаю можно будет прийти в аплл сторе и доплатив поменять ( если я забыл то мне надо будет заплатить , если кто украл то им - апллу всеравно от кого деньги брать)
так как работать он не будет то не удасться его определить с какой симкой , где он всплывал и в каких сетях и в каких городах регестрировался .
можно было бы конечно сообщить мне IP-Adresse компьютера с какого его прошили , пытались активировать , что аплл то видит собственно говоря . и это было бы безопасностью для меня куда более полезной , а так они защищают только мои данные
которые и так паролем были класно защищены.
ВЫХОД: писать в супорт аплла , что возникают проблемы с их вот такой вот защитой которая защищает только их и их интересы , говорить что память плохая у нас , мы помним только тех кто нам что-то должен
ждать пока через 100 лет аплл ответить на критику пользователей( время 100 лет выбрано не зря - аппл никогда не прислушивается к критике юзеров , делает что хочет , и мощность батарейки этому пример )
надеятся что Тим Кук обанкротить компанию раньше и аппл как марка уйдет в небытие как Нокия и перейдет под крыло Микрософта или Гугла - тогда проблема растворится сама по себе
просить хаккеров что бы они побыстрее взламали эту ИОС 7 .
тренировать память каждый день , причем не толко свою а и всех клиентов , начинать день с повтора пароля и аппл ай ди
эта новая защита называется найди свой айфон _ ну или на простом языке , так сказать для простых людей и в нормальном переводе звучит так :
" если у тебя короткий памить потеряй свой телефон навсегда , и не найди его и не ищи , его нет "
так как память плохая то со временем забудешь что он вообще у тебя был

:icq12::icq20:
кстати вопрос стартеру темы а клиенты еще не забыли что что у них был такой телефон ? что они вот тебе его отдали ?:icq12: