• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Восстановление родного IMEI на MT6261

• Автор темы Автор темы Gurgen77
  • Дата начала Дата начала
16/5/07
153
8
0
Кредиты
0
Привет всем. Есть у меня два программатора для китайских телефон(Volcano и Infinity). хочу поправить имей на процессоре MT6261 телефон Philips E106, Но никак ничего не получается. Есть варианты подскажите пожалуйста? Заранее спасибо!

Сейчас попробую...

Эта программа бестолковая для этого процессора.

Может есть какие-нибудь другие программы?

Последнее редактирование модератором:
Инфинити его определяет? И что пишет при попытке прописать имей? (И если можно редактируйте ваши посты, чтоб не плодить кучу ненужной писанины.)
Инфинити есть, да, не увидел по поводу старого процессора, сорри. А с мауи в чем сложность? Не коннектит или файла БД* нету?

Последнее редактирование:
А у вас есть Инфинити? программах инфинити нету вкладки имей на эти процессора!!!

Спасибо конечно за помощь. Но мне надо вот имей поправить)

Так, стоп, у вас 6261 или 6162? В CM2 62... NOR\NAND есть во вкладке Security возможность править IMEI, другое сможет ли он, возможно операция не поддерживается. Если у вас не показывает во вкладке Security правку IMEI, зайдите в донгл менеджер и выключите функцию UK options (UK) и перезапустите модуль CM2.

Я как чайник попался))) Спасибо огромное просто не заметил что у меня включен))) проблема решена вcем Спасибо!

Доброго времени) У меня при выбранном варианте правки "service mode" телефон просто включается и все. Чтоб делать это "normal mode" в аппарате тупо нет возможности подключения как com-порт. При попытке сделать через "cm2:direct" - софтина выдает ошибку типа "access violation at address" на операции Verify Security data ... Подскажите как решили задачку? Может что не так делаю?

А лучше дамп.
Есть два варианта хранения зон безопасности, надо проверять.

Лог, по-моему, не очень информативен в данном случае, но пожалуйста.
а дамп вот

Нет возможности подключить как com порт

Последнее редактирование модератором:
На E125 (MT6261) все прекрасно делается в режиме AT: Service Mode CM2MTK 1.57 (наверное и 1.58 тоже но под рукой именно 1.57 была)

Назад
Верх Низ