Восстановление Samsung T959

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил eshh присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Смущают эти 2 файла: SGH-T959V-CSC-TMB-VIBRANTP.tar.md5 и T959VUVKG4-Phone-CL1037720.tar.md5.
Их тоже в Один указывать, если так то какой файл в какой раздел?

Последнее редактирование:

получилось по данной инструкции но локаль действитеьно косячная
хотел анлокнуть через скачанный проги с маркета как в первый раз но без рут прав не пускает) поробовал разлочить рут права так и не удалось) ставил прогу z4root но она тоже некорректно работает

---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.09.2011 в 21:52 ----------

может быть через комп есть какое то программное обеспечение нормальный рут получить?

Виснет программа SuperOneClic 2.1.1 при запуске данной прошивке (debuging включен).
Может откатиться на предыдущую версию ведроида или зашить другой ROM?

---------- Сообщение добавлено 30.09.2011 в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.09.2011 в 12:12 ----------

а локаль нужно отдельно файлом проливать или ром со вшитым русским пакетом заливать?

да,.ром другой. походу нужно искать\делать порт с нормальной проши вайбранта

что мешает для разлока прошить рекавери и какой-нить рутованый ром?...................................

usb-jig с так и не оживил девайс Samsung galaxy s, на сколько понимаю нужно припаивать пины к плате для его поднятия?

почти правильно понимаете. дляего поднятия нужно припаивать пины, но ток пины от jtag ) тоесть нужен еще riff\ort или еще что-то.

Друзья , подскажите пару моментов .
1 . На телефоне спереди T-mobile , сзади на шильдике SGH-T959 ----- он 959V или 959 , и vibrant он или нет ?
2 . Пришел уваленный от любителей ., Риффом восстановил , в даунлоадинг входит . Но ODIN при подключении его не видит ( какой ком порт не отображает ) и в диспетчере устройств- Samsung mobile modem ( c вопросительным знаком в желтом круге - типа непонятное устройство ) . Что не так ?

Такая проблема пришёл тел Т959 после обновления клиентом пошивки на камере ошибку выдаёт что посоветуете?

перешить на полную стоковую с репартишеном и т.д. если не поможет - проблема не в софте.

Добрый день, купил T959 подержанный, стоит прошивка 2.3.7, собака прожорливая и глюковатая, хочу прошится на менее прожорливую, на 41 и 61 постах есть методы прошивки, посоветуйте по какому лучше методу мне его прошить и ткните носом где для него Kies можно скачать?

значит такая хрень..никак не могу в рабочее состояние привести аппарат..вибрант(об стенку его)
то что там стояло или как .уже не имеет значения.. будем считать что пришёл с уваленым бутом..
бут катанул от 9000-го..
прошивок и версий модемов много пробывал..уже и не упомнишь..
то перегружается..то нет сети..то ещё что..
просто тупо дайте название файлов..
шарить по теме не посылайте..много мусора.. уже выучил тему..
убиваю поднимаю..бесполезно..
максимум чего добился эт работы с перезагрузкой..
а лучше в асю стукнуть..

здарово samsung t959 делаю все по инструкции

<ID:0/018> Added!!
<ID:0/018> Odin v.3 engine (ID:18)..
<ID:0/018> File analysis..
<ID:0/018> SetupConnection..
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
<ID:0/018> Removed!!
<ID:0/018> Added!!
<ID:0/018> Odin v.3 engine (ID:18)..
<ID:0/018> File analysis..
<ID:0/018> SetupConnection..

на этом и висит?
че надо делать????????

[MODDED=zorgy_1979] Судя по логу, Вам надо обратиться в ближайший сервис. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
2 ermak-72
пришел такой телефон бут от I9000 работает НО один глюк при просмотре видео или прослушивании мр3 нет звука во внешнем динамике при том что при входящем звонке, звонит нормально, в результате экспериментов с бутами и софтами прибил жывотину. Потом надоело все это. Бут залил родной Т959, прошивку от T959 на английском скачал с z3x саппорта ( самую низкую помоему 2.2.3), однофайловую шил одином, потом поставил морелокале2. Звук восстановился. Так и отдал.

2 solih
во первых это лог одина а тема про рифф тебе не сюда надо было писать
у тебя один с телефоном не соединяется, при подключении телефона ком порт видит?
почаще пользуйся поиском все уже не раз разжевано например так (один не видит телефон)

Такая же проблема и у меня. Но проблема на сколько я понимаю далеко не в софте. Я пробовал разные дрова, разные кабеля, другой пк, другую ос, ниче не помогло, мне даже поменяли разъем в телефоне, но всё безрезультатно. Мож проблема в железе? Кто нить сталкивался с похожими проблемами?

Всем привет! Помогите разобраться в моей проблеме....касаемо прошивки Samsung T959. Скачал стоковую прошивку для данной модели с сайта PDA ,прошился через Odin3 v1.85 , все отлично ...запустился... на англ.языке. Потом началась пляска с русификацией....скачал с другого сайта прошивку для данной модели T959VUVKI1 (Android 2.3.5) Сентябрь 2011,запустил Odin3 v.1.85 вставил в раздел PDA данный файл ....пошла загрузка файлов...и в завершении выдало в ODIN ошибку FAILED. После этого телефон ни на что не реагирует ,не запускается и комп его вообще не видит. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Как эго оживить??? Зажимание клавиш + и - так же не помогают.

Восстанавливать bootloader и больше не шить на T959 Vibrant прошивки от T959v (vibrant 4g).

Назад
Верх Низ