восстановление Simlock на Nokia C5-00

8/3/07
11
1
0
Кредиты
0
Добрый день. Значит ситуация такая. Пришел телефон Nokia C5 обычная бжикалка. Считал фул. Через best попробовал сделать restore simlock. Прога попросила кредиты 25 шт. Так как их у меня небыло то я сходил оплатил. Далее сделал стирание и прошивку. Получил тело с imei 1234... Теперь хочу сделать restore simlock но выскакивает ошибка.

RPL saved : c:\InfinityBox\BEST\Backup\Cert\353757047644305_CRT_2nd.rpl

Get secure data...
Prepare initial data #3 failed :(
- > Looks like file damaged

В наличии имеется spr. Прошу помощи.

Вложения

• 75,8 КБ Просмотры: 47
Судя по вашему повествованию, вам необходимо сперва вернуть имей аппарату проливко рпл. А затем восстанавливать сим лок:icq03:

Бжикалку надо было узнать что с ним.

Да наверное токо симлок восстановить надо было. Как mag31 говорит нужно

Последнее редактирование модератором:
Немного проясню ситуацию.
С Александром мы коллеги. Пришел обычный бжыкалка ТА. Попытки слить РПЛ до и после перекатки не увенчались успехом. Работаем MX-Key, Cyclone, Best.
После слития фулла программа показала что симлок на месте, создала как полагается файл SPR, было принято решение о стирании ТА. Та включился был протестирован как полагается, когда баланс был пополнен, повторные попытки Restore Sl стали выдавать такую ошибку(м пост №1). Ребята, это не первый аппарат восстановленный подобным образом, поэтому флудливые посты не приветствуются. Вопрос задан конкретно. Хотя и сами понимаем что программа ругается на битый файл, но первый то раз он открылся нормально, и SPR был создан. Что произошло непонятно.

в посту TS. есть такая строка - RPL saved : c:\InfinityBox\BEST\Backup\Cert\353757047644305_CR T_2nd.rpl
востановите из него NPC если он конечно в нем есть, а если нет то заказывайте рпл, как вам собственно и советуют
может вы так и делаете, но логов то не прилагаете, поэтому приходится гадать....

Уважаемый JayDi. Большое спасибо что откликнулся. Но у меня попался не самый лучший клиент. Надо было сделать быстро. Поэтому я заказал RPL. ТА отремонтирован. Тему можно закрывать.

такая же беда ,помогите пожалуйсто извлечь с Nokia C5-00 Simlock, никак немогу через BEST ,все дает ошибку
и извеняюсь за глупый вопрос, как мне знать simlock на месте или нет

спасибо большое, извеняюсь что вовремя не отписался ,помоему дело было толи в плохом интернете, то ли версия ппрограммы BEST низкая, но я вчера обновил ее до последней и подключил к нормальному интернету ,так сразу же прошел на урра и попросил логи

еще раз извеняюсь и большое спасибо, JayDi

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ