Автор Темы:
Максим Якушов
Так как соответствующие темы закрыты, пришлось открыть новую. Не знаю может до этого кто и допёр, весь форум переворачивать у меня времени не было, но у меня есть хорошие новости для покопавшихся в инженерных меню своих китайчат и приведших их в состояние моргалика. Вот мой солюшен, опробованный на нескольких кирпичах, убитых их нерадивыми владельцами.
Способ работает только с теми телефонами, которые при установке на зарядку еще выдают анимацию зарядки.
1.Для восстановления нам понадобится программа для работы с разделами жёсткого диска, я использовал Disk Genius и Acronis Disk Director. Навыки для их использования нужны минимальные.
2. Подсоединяем телефон штатным шнуром к компьютеру, для меньшей путаницы можно снять с телефона флеш-карты (хотя нафига они вам на моргалике) все съемные носители из компа тоже рекомендую удалить .
3. Запускаем программу.
4. В списке партиций находим находим съёмный диск мелкого размера, от 50 кб до 1Мб, это память телефона. Она должна быть отформатирована в FAT.
5. Форматируем эту партицию в RAW.
6. Сохраняем изменения. Выходим из программы.
7. Отсоединяем телефон от компа. Включаем
8. PROFIT!!!
О случаях удач\неудач пожалуйста докладываем!
Способ работает только с теми телефонами, которые при установке на зарядку еще выдают анимацию зарядки.
1.Для восстановления нам понадобится программа для работы с разделами жёсткого диска, я использовал Disk Genius и Acronis Disk Director. Навыки для их использования нужны минимальные.
2. Подсоединяем телефон штатным шнуром к компьютеру, для меньшей путаницы можно снять с телефона флеш-карты (хотя нафига они вам на моргалике) все съемные носители из компа тоже рекомендую удалить .
3. Запускаем программу.
4. В списке партиций находим находим съёмный диск мелкого размера, от 50 кб до 1Мб, это память телефона. Она должна быть отформатирована в FAT.
5. Форматируем эту партицию в RAW.
6. Сохраняем изменения. Выходим из программы.
7. Отсоединяем телефон от компа. Включаем
8. PROFIT!!!
О случаях удач\неудач пожалуйста докладываем!
Последнее редактирование: