Восстановление/Удаление стандартных java приложений на Fly e170

• Автор темы Автор темы Just Andersen
  • Дата начала Дата начала
29/11/10
1
0
0
0
Имеется аппарат fly e170. Суть проблемы такова: имеются в нем предустановленные java приложения, в частности opera mini и nimbuzz. Опера мини версии 5.0.х, точнее не запомнил. Так вот, в режиме ожидания на рабочий стол можно добавлять виджеты приложение через мастер установки приложений. Количество предустановленных виджетов - 22, включая оперу мини и нимбуз. Нажимая на виджеты запускается соответствующее приложение. Ява приложения естественно нельзя удалить, нет соответствующих пунктов. Вот я решил обновить оперу мини до последней версии, программа обновилась без проблем, даже спросила согласен ли я использовать данные старой оперы, появился пункт "Обновить" и "Удалить" в настройке приложения. НО!!! Теперь, нажимая на рабочем столе на виджет оперы всегда запускается нимбуз!!! Я её и удалял и ставил заного, результат один, виджет остался, но потерял связь с оперой мини и запускет нимбуз. Я так понял что и для других приложений есть такая возможность - установив более новую версию впоследствии можно избавиться от предустановленного (вшитого в прошивку) приложения.

Теперь вопрос: можно ли как-то отредактировать и восстановить связь между виджетом (в данном случае) оперы мини и самим приложением? Версию предутановленной оперы к сожалению не запомнил и если у кого то есть данный аппарат, то очень прошу сообщить какая версия там стоит. Возможно если попробую её поставить будет какой-то результат...(было бы хорошо если бы кто сразу выложил).

Ну и напоследок: возможно ли редактирование в мастере установки приложений (добавление виджетов на рабочий стол) списка виджетов и добавление/удаление своих пунктов (виджетов). Потому как планирую впоследствии избавиться и от нимбуза. Потому как при удалении приложения его виджет не исчезает.

Последнее редактирование:
Да,можно,пару недель назад снес такую свою "химию"(на другом телефоне) с обновленной оперой(последней),хотя пользовался с полгода.Старая опера 4.2 ни куда не делась,ее не возможно удалить...восстановилась.
Как? Прогони диск через антивирус компа ...будешь удивлен)))

Попробуй еще так: я на свой Fly E 175 установил (обновил) оперу 7. Опера 4.2 удалилась (вроде как). Через время пришлось восстановить заводские настройки, так опера 4.2 восстановилась сама. 7-ю пришлось заливать из сети, т.к. из файла устанавливаться не захотела.

Назад
Верх Низ