Восстановление Y300-0000

• Автор темы Автор темы admk
  • Дата начала Дата начала

admk

.
.
31/10/08
207
34
0
39
Кредиты
0
Привет всем. Имеется тел. y300-0000(две симки, одна камера) прошитый CyanogenMod со слетевшим именем. Бэкапов не имеется так как телефон попал ко мне в руки после прошивки. Имеются програматоры Volcano, Sigma, ZZ-key. Ниодин бокс с поставленой задачей не справился. DFS CDMA Tool восстановил имя первой симки, но нет обслуживания с любой симкой.Есть ли возможность восстановить NV без бэкапов? Каким образом поднять тел?
SigmaKey
zz-key просто говорит что все восстановил(хотя на самом деленичего не восстанавливает)

а тел случайно не был блокирован на оператора? был такой приносили на разблокировку от оператора,есть поддержка в riff боксе,им и сделал разблокировку.

Блокировка сдесь непричем. Riffом поднять тел реально?

Zz-key, кроме того как говорит, что готово, еще настоятельно рекомендует прошить телефон любой прошивкой. Не внимательны Вы, после правки zz key прошейте аппарат и будет Вам прямой imei

Прошивал. IMEI:NULL IMEI:NULL, причем ZZ-Key позволяет восстановить только один имей(печалька, имхо бесполезный донгл при наличии Sigma(мое первое впечатление)).Кстати до рипеира Sigma прошивку удалось прошить только через рекавери залитое в режиме фастбут. До этого в режиме download все попытки прошить телефон заканчивались Failом.

Отправил лог восстановления на саппорт сигмы Пришел ответ:
Восстановил секзону по данной инструкции, прошил телефон, но после загрузки телефона
хотя по мануалу должен быть 111111111111111.

Жду RiffBox.

Последнее редактирование:

мне жаль, что не удалось до стучаться да Вашего разума=)), благо лишь, что впечатление первое.Имея Sigma, не раз убеждался, что при работе с Huawei - это довольно капризный продукт......
А рифом когда будете делать эту модель, рекомендую FF слить, чтобы потом вернуть все на место, ибо потом труп придется хозяину отдать.

если будешь делать бекап фула,закинь на форум пригодится (долго будет сливаться наберись терпения).

Ну как есть продвижения в востановлении тела,riff box чем нибудь помог? Фулл не слили еще?

Назад
Верх Низ