Востановить Htc Droid Incredible2 (AD6350)

• Автор темы Автор темы valik24
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/12/09
139
7
0
42
Кредиты
0
Прошу помочь востановить Htc Droid Incredible2(AD6350).Симптомы не загружается только сплешскрин,в бут заходит.

А как увалили?Прошивкой?

ну если в бут заходит - попробовать прошить с компа прошивкой exe версии поновей (не попадались :( ) или с карточки памяти. если не supercid\s-off, что скорее всего, то еще перед прошивкой не помешает сделать goldcard или s-off любым другим способом, каким сможете...Или пришлите мне я попробую :icq12:

P.S.

Как был увален не знаю,такой принесли,еще он не заходит в рекавери,Буду пробывать шить стоковыми

---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.02.2012 в 12:56 ----------

Через riff был востановлен, теперь заходит в boot, s-off,в рекавери не заходит ,через sd шьет но не загружается,если есть у когото фулл поделитесь.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:51 ----------

Через riff был востановлен, теперь заходит в boot, s-off,в рекавери не заходит ,через sd шьет но не загружается,если есть у когото фулл поделитесь.

попробуй сделать еразе потом востановление и после прописать с карточки у меня прокатывало....

Добился RECAVERY ,но так же попрежнему он не хочет грузится,мне так кажется что по какойто причине он не записывает ОS ,после прошивки с карточки пропадает рекавери,через инстал зип прошивается опять же негрузится,

Сейчас попробую и зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО

---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.02.2012 в 18:04 ----------

Все работает фул рабочий,спасибо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ