Востоновление IMEI у Fly E141 tv через SN_Write_Tool?

• Автор темы Автор темы elvineo
  • Дата начала Дата начала
16/4/13
3
0
0
47
Кредиты
0
Добрый день, скажите пожалуйста а где найти "AP Database" на fly E141 tv для этой програмы(SN_Write_Tool)? "Modem Database" я нашел в прошивке тут но "AP Database" я не могу понять где найти...
Прочитал на этом форуме что можно без прошивочного кабеля через стандартный прописать назад IMEI который затерся после неудачного формата телефона(сам телефон работает - только IMEI слетели, звонить не может не на все операторы и ругается на IMEI) - но так и не понял как это сделать через эту программу. Инструкцию читал тут . Где он находится "АP Database"? - В прошивке его именно нету ничего похожего на «APDB..» файл.

Последнее редактирование:
Поправил, извините, просто туплю от этого всего))), уже несколько дней пытаюсь разобраться с этим телефоном, что действительно возможно ли его без прошивочного кабеля наладить(а то у меня даже гнезд то нету "com" что бы этот кабель делать и пытаюсь найти вариант просто через "usb").Ни когда с телефонами не связывался с этими, но за эти 3 дня уже много чего перепробовал от попыток эмуляций com портов и до различных утилит для IMEI. Кроме этой.

Извините, но я не ищу вариантов с кабелем переходником на сом, на моей материнке на компьютере(проще говоря) нету выходов под сом и т.п. только USB, SATA))). Почему и ищу через стандартный кабель что в комплекте с телефоном идет. Тут на форуме проскальзывали сообщения что возможно через стандартный кабель это сделать в SN_Write_Tool - вот к примеру тут: , но не ясно где искать "АP Database"?

Для работы предложенного варианта не нужен COM-порт, нужен USB, а собранный девайс сделает из него COM.
Для выравнивания серийника необходима программа MauiMeta, потому что это не смартфон. Только для смартфонов используется та программа, про которую вы упомянули.
Инструкция по работе с этой программой есть, файл нужен только один, а не два, и он в архиве с прошивкой.
Обрадую вас, сделать все можно стандартным кабелем из комплекта :) что выбирать и как делать в инструкциях написано. Кстати, в посте, где лежит прошивка, есть упоминание об этом.
Предложенный выше USB-COM сделать желательно, если планируете в дальнейшем заниматься ремонтом.

kazsopin

здравствуйте! в меня проблемка все делаю в первый рас хочу восстановить имеил и не получается где то кроется ошибка? драйвера установил может с ошибкой не очень разбераюсь тогда когда диспетчер их не запрашивает

2014-11-22_154918.jpg

Последнее редактирование:
Не той программой пытаетесь починить телефон, вам нужна maui meta. Подключить аппарат можно стандартным кабелем из комплекта, о том как это сделать . Инструкция для meta . Саму программу ищите в теме.

Назад
Верх Низ