Возможная прошивка на nokia 6300

• Автор темы Автор темы Dj.Dag
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lsk1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dj.Dag

.
29/7/09
197
0
0
33
0
Можно ли шить тело 6300 если тело не выдаёт инфо!!!при включении тело пару раз моргает и обрубаеться!!!!за ранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
Можно последним SW на текущий момент это версия 7,30. Если переживаете то можно пролить ENO для этого телефона но это уже лишнее.

можно проверить кабель, особенно внимание уделите резистору в цепи BSI. Если кабель проверенный, но локала все равно нет, то пробуйте заливать последнюю версию ПО, чтобы при случайном понижении не слетели сертификаты.

нет в теле не известно какая версия оно ведь инфо не выбивает

Молодой человек вам в пред идущих постах сказали что при неправильном даунгредже у вас могут быть проблемы с сертификатами.

Совершенно верно с 7.30 до 7.21 спокойно откатывается без галочки. И обратно. На 7.30 мне не удалось найти ppm с русским, поэтому и откатывал первый раз забыл поставить галочку, думал все, нет спокойно работает, потом не однократно пробывал откатывать 7.30 на 7.21 все четко работает. В конце поставил MCU 7.30 а PPM 7.21, работает полгода без проблем (телефон жены)

При прошивки тело в начале выходит такое

CMT FLASH DEVICE NOT SUPPORTED!try to Use dual line
mode check product Setting use newer flash loader Pack
Continue Anyway?

можно чуть по понятнее просто я навичок

а куда нужно закидывать лог с обновлением???

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------

В папку Sarasoft ?

Вложения

всё сделал!!но результат нулём выводит такую же ошибку

В окне программы выберете правильно RM в вашем случае RM-217. И проверьте кабель на соответствие правильности номинала сопротивления установленного на лини BSI.

раньше я пользовался этой же версией такого не было!!! 02.10.00

нет я уже на 5-6 тело испробовал

Назад
Верх Низ