Возможно ли c nand достать фото?

29/4/13
0
0
30
Кредиты
0
всем привет. есть 6s поломан на две части, но из него нужно вытащить информацию. какие есть способы достать информацию с нанда?

Может и можно только вряд ли кто вам это расскажет....

Все на другую плату пересадить и включить. Нанд проц модем вафля епром

Был тут один человек, делал напрямую. Изза господ соседнефорумских модеров таких людей тут более нет и врядли будут. не вижудаже намёков

по логике если проц и флешу пересадить на другую плату,но не шить,то в принципе вполне реально,на счет модема не уверен,но скорее всего модем тоже в паре садить надо с процом и флешой,то что сети не будет и вафли,это не имеет никакого отношения к запуску,тел должен запустится.

посты для меня пустое место,они мне и в хусточку невперлись,я ничего не уточнял,потому что не эксперементировал такую ситуацию,по сути мысли в слух,что то не правельно написал,то пусть знающий поправит меня,и главное обяснит почему,и даст точный ответ создателю темы,много ты моих ответов видел на этом акке неверных советов если я что то с увереностью советовал,что мне про привычки здесь пишеш???? вижу у тебя привычка не обяснять никогда,либо неумееш обяснить...не впервой наблюдаю!

Офф

Мои объяснения 50к в месяц стоят. Поэтому тут просто даю наводки и задаю наводящие вопросы, а не на блюдце раскладываю. А то плодятся потом "мастера" форумные и цены ломают. Кому считаю нужным, в личке объясняю.

Какая разница какой акк если человек один и тот же. Да и на этом акке ереси повидал. Апогеем бреда считаю от этот пост с благодарностью ))

А так же рекомендую ознакомиться с правилами форума:

создание повторного профиля после наказания баном (такие профили будут выявляться и удаляться без предупреждения ,а бан на первый - продливаться ;

Да и мультипост не преветствуется на форумах. Если хочется что либо добавить к своему предыдущему сообщению, есть кнопка "Редактировать"

Последнее редактирование модератором:

Начали за здравие, кончили за упокой. Как бабки старые, ей богу

offtop

а мои были бесплатнымии я всегда готов посоветовать как клиентам так и форумчанам,и не один апарат я в текстовом формате помог поднять как новичкам так и опытным,и в вк подобавлялись и здесь в личке,мы с тобой очень разные,но одна истина есть,жадность фраера губит!!!! про потрибление в том посте,где здесь бред твою дивизию...умник...у меня каждий вопрос всегда обоснован,и перед ним я как всегда много чего проделываю,да и не особо рощитываю здесь на кого то,не помню в чем состояла проблема что был такой вопрос,но знаю точно если даже тему создать то такой вопрос имеет место быть на таком форуме,я твои посты наверное буду тупо игнорить,позаседал ты меня...

Потому что твои объяснения, настолько же ценны, сколько ты за них берешь. Суть даже не в вопросе (я о том что по ссылке), а в том что ты там сам себе благодарности выражаешь, за столь ценный совет/вопрос )) За сим откланиваюсь, всех благ.

Назад
Верх Низ