Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли имея фулл слитый с телефона, посмотреть коды входа в сервисное меню
Да, можно просто WinHex`ом, а можно и применить специализированные прогрммные модули программаторов. У Инфинити, например, этим занимается модуль Informer. Ниже лог обследования первого, наугад взятого фула:
Если не сложно и если есть такой фулл: ChineseMiracle - M531G_MULTILANG_HW2.0V21_081013__iPhone-mini_16m_En_Ru_Fr_Es_Th_Ar
не могли его посмотреть на наличие кодов???
как раз сложно ( не могу слить то,ситуацию описал тут http://gsmforum.ru/showthread.php?t=48612
и в инженерное меню зайти тоже не могу, т.к. ни один из кодов не подходит. Телефон видимо новый, апрельский, может китайцы в прошивке что-то новое прошили
мне прошивка как бы и не нужна - мне бы просто коды...winhex пользоваться умею )
Коды нашёл в WinHex но там они разбросаны и непонятно что какой означает.А если пробовать все подряд то боюсь тело испортить вообще мне нужен вход в инженерное меню стандартные коды неподходят.
И ещё один вопрос кабель который шёл в комплекте с телефоном имеет
12 пинов из них подключены только 3 пина и ничего больше.Почему спрашиваю при подключении к компьютеру телефон выдаёт только два пункта флеш карта и веб камера а com порта нету.Может мне нужен другой кабель чтобы появился com порт.